Intereting Posts
wp_nav_menu не отображается правильно Создавайте сообщения WordPress из массива JSON, используя плагин в admin Функция для предотвращения сбоев пользователей Shortcode не отображается в пользовательском типе сообщения Перенаправление пользователя для входа в систему, если он не вошел в систему, на определенных страницах Заблокировано из веб-сайта WordPress из-за неправильного количества попыток входа в систему как создавать или переписывать файлы в папке плагина wordpress как добавить re-order в панель wp пользователя wordpress? JavaScript добавлен как ссылка / таблица стилей Редактировать сообщение из frontend. post_tags сохраняются, но не разделяются WP Gallery отображает заголовок вместо заголовка Двадцать двенадцать метаданных входа – изменение и перемещение Крючки с автоматической загрузкой внутри должны использовать плагин Получить автора мета всех авторов Показать «Читать дальше» в rss-канале

Время первого байта (обратная обработка)

У вас есть какие-либо советы по сокращению времени обработки первого байта времени … Я отключил большинство подключаемых модулей, я использую CDN, W3 Total Cache .., но все же время обработки задним числом составляет около 3 секунд.

На этот раз приемлемо? Что еще можно сделать?

спасибо Энди

Solutions Collecting From Web of "Время первого байта (обратная обработка)"

Это огромный вопрос, и на него будет трудно ответить. И это займет много исследований и след и ошибки с вашей стороны.

Что касается вещей WordPress, проанализируйте свою базу кода. Плохо написанные плагины или темы могут вызвать огромные задержки. 3-секундное время обработки бэкэнда не является типичным для запаса WordPress, поэтому отключите свои плагины один за другим и посмотрите, видите ли вы разницу. Если да, возможно, этот плагин может быть переписан, чтобы быть более эффективным. То же самое с темой.

Другие варианты не являются специфичными для WordPress – спецификациями сервера, конфигурацией сервера, конфигурацией базы данных и т. Д. Я подозреваю, что это, вероятно, связано с сервером. Мой инстинкт – сказать «перегруженный сервер», тем более, что вы видите эту задержку даже при кешировании. Кэшированные страницы должны иметь очень маленькую обработку.

Это не решение, связанное с WordPress, но если вы действительно пытаетесь сжать как можно больше производительности на своем сайте, и у вас есть контроль над сервером, вы можете подумать об использовании обратного прокси-сервера, такого как Squid . Это начнет процесс кэширования даже до того, как запросы пройдут через Apache. (Или любой HTTP-сервер, который вы используете)

Однако, как упоминалось в @s_ha_dum , я бы сильно подозревал перегруженный сервер. (Хотя, опять же, Squid определенно поможет облегчить это) Пройдите обычный процесс отладки и, возможно, изучите, что еще происходит с вашим сервером. Выполняют ли эти ~ 3-секундные таймеры загрузки даже со статическими страницами HTML?

Вы не указываете, какой тип среды хостинга вы используете (общий, VPS, совместное размещение). Очевидно, что это может существенно повлиять на вашу общую производительность; например, среда совместного размещения обычно перепродана поставщиком, а ресурсы ограничены.

Запланируйте небольшое время простоя для некоторых бенчмаркинга в вашей производственной среде или настройте дублируемую тестовую среду на одном физическом хосте .

Факторы, которые здесь важны,

  1. Сравнительный анализ MySQL / базы данных
  2. Сравнительный анализ Apache / httpd
  3. Сравнительный анализ ОС
  4. Сетевая латентность

Предлагаемые инструменты:

Хост, если у вас есть доступ к оболочке:

  1. верхний
  2. MyTOP

Клиент:

  1. FirePHP с сетевыми инструментами и, возможно, ySlow

Поэтому настройте некоторые простые средства мониторинга / инструменты (например, top, mytop), чтобы увидеть, как работает ваш хост:

  1. По умолчанию тема Twenty Ten и плагины не включены .
  2. Переключитесь на свою обычную / пользовательскую тему.
  3. Оцените влияние каждого плагина, включив один плагин за раз. Я бы предложил работать от самых важных до наименее важных.

Этот системный подход должен дать вам довольно хорошее представление о том, где ваши проблемы с производительностью. Возможно, вы не сможете решать проблемы во время тестирования, но вы должны иметь возможность разработать план атаки.