Intereting Posts
Используйте отдельную папку для загрузки для загрузки пользовательских сообщений Редактирование таблиц mysql / базы данных с помощью wordpress или другого приложения / cms Я хочу удалить последний после wp_nav_menu WordPress и Htaccess Какая хорошая стратегия для локализации публикации WordPress и содержимого страницы? Редактирование информации нижнего колонтитула Функция возвращает true, если текущая страница имеет дочерние страницы Пользовательская таксономия в архиве пользовательского типа с разбивкой на страницы Программная вставка терминов не обновляет пользовательский интерфейс администрирования Taxonomy Custom Post иерархическая для пользовательской таксономии Запуск WordPress в командной строке – Выключить задержку вывода? Как показать подкатегории, нажав категорию или какую-нибудь кнопку в боковой панели? Как использовать редактор TinyMCE для одного из моих полей метаданных? Можно ли добавить дополнительный уровень управления версиями в номера версий версий wordpress для детей? WordPress Multisite: как сделать все элементы медиабиблиотеки доступными для каждого сайта?

показывая старые статьи, не испортив архив

Это все о показе контента в WP.

Скажем, у вас есть 1000 должностей, которые вы накопили за эти годы, и каждый из них имеет свои оригинальные (и настоящие) даты.

И теперь вы хотите снова включить их.

Скажите в вашей таксономии вашей категории, у вас есть филиал под названием «Избранные», а ниже – подпункты:

Featured Main Headline Must See Worth A look Not to Miss etc. 

И в вашей теме у вас есть зона для отображения этих различных сообщений. Например, у вас есть зона «видеть», которая содержит последние 10 сообщений, которые вы делали, и вам пришлось классифицировать ее под «должен видеть».

Вопрос в том, что мы имеем в виду здесь «последним» ? Последнее в соответствии с post_date, не так ли?

Что делать, если я буду показывать статью из прошлого? Как мне это сделать? Просто выбрать «must see» не поможет, потому что, когда я добавляю все больше и больше предметов в категорию «должен видеть», как мне отображать их в том порядке, в котором я их использовал. Один из способов решения этой проблемы – изменить post_date, я думаю? Но разве это не испортило бы архивную информацию. У меня есть трудное время, оправдывающее изменение первоначальной даты публикации только ради того, чтобы показать вещи в правильном порядке.

Solutions Collecting From Web of "показывая старые статьи, не испортив архив"

Используйте заметки .

В редакторе Post найдите раздел «Опубликовать». Рядом с надписью «Видимость» нажмите на править, а затем установите флажок «Придерживайтесь этого сообщения на первой странице». Нажмите «Сохранить», и все готово.

В цикле вы можете проверить, является ли сообщение is_sticky() .

Чтобы их post__in , вы можете использовать post__in или post_not__in для своего запроса со значением get_option( 'sticky_posts' ); ,

Есть также некоторые плагины, если вы не хотите копать код .


Другие варианты…

… было бы назначить

  • специальная категория
  • тег
  • … или настраиваемое поле.

Редактировать:

Комбинируйте категории / метки + липкие сообщения.

Fetch »all get_option( 'sticky_posts' ) с get_option( 'sticky_posts' ) « Featured »(или внутри категории« Рекомендуемые »), затем: ORDER BY post_last_modified_date LIMIT 10 «.