Intereting Posts
Как получить page_id для перезаписи url или как использовать slug страницы для вызова страницы? Как обернуть ссылку «Читать дальше» в теге DIV? Насколько безопасно удалять старые сообщения для сохранения пространства базы данных? Как вставить в очередь стиль с помощью wp_enqueue_style () Медиа-библиотека неправильно отображает изображения Какой тип объекта WP_Query? Как получить URL-адрес изображения в поле ввода из медиа-библиотеки? Как получить параметры на этой странице параметров? Лучший способ хранить ежедневные просмотры сообщений? Удалите пользовательские сообщения, соответствующие значениям таксономии Плагин Forum, который позволяет частным группам приглашать только сохранить данные из метабокса не работает Как сделать идентификатором пользователя может быть просмотр содержимого Можно ли преобразовать файлы wordpress .mo в .po (и наоборот) в windows? Листинг Категория 'child_of' по slug, а не ID

Пользовательское меню в Темы не работает даже в Twenty Eleven theme

В настоящее время у меня проблемы с установкой WordPress.

Удаленный сайт, который я должен был использовать для темы, использует WP 3.2, поэтому я использовал 3.2

Я создал тему, которая поддерживает пользовательские меню, и она отлично работает на моем localhost. Но когда я загрузил его на удаленный тестовый сайт, я заметил, что я не могу добавить какое-либо пользовательское меню. Я вижу, что объектов «Тематические местоположения» на левой стороне нет.

Поэтому я попытался вернуться к теме TwentyEleven, и я все равно получаю такую ​​же ситуацию.

Отключение всех плагинов также не работает.

Я заметил, что у меня ошибка прав доступа к файлу, так как я получаю ошибку 403 в запросе Ajax, когда я пытаюсь загрузить любой файл с помощью загрузчика файлов. Может быть, это одна из причин, почему мое пользовательское меню действует странно?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательское меню в Темы не работает даже в Twenty Eleven theme"

Я подозреваю, что проблема заключается в том, что на удаленном тестовом сайте вы не создали никаких пользовательских меню . Попробуйте создать одно или несколько пользовательских меню, а затем появится мета-окно «Места тематики», позволяющие назначать определенные пользовательские меню определенным местам Тема.

Как показано в записи Codex для Appearance -> Men , мета-окно «Тематические местоположения» отключается, если не задано никаких настраиваемых меню:

Внешний вид-> Меню «Администратор» без определенных пользовательских меню