Intereting Posts
enqueued script с jquery зависимость не получая jquery Ссылка на внешний URL Как применить класс ко второму слову в элементе меню? Регистрация пользователя в Multisite – нужен плагин или совет Как создать главный архив? функция запуска во время сохранения сообщения и добавление переменной для отправки мета Как получить доступ к моему сайту с помощью IP-адреса? Как проверить мета-виджет-cpt и отобразить свой собственный css в голове? Выделение основного меню на подстранице, которая не находится в подменю, но в иерархии Как отобразить alt теги в img src? Настройка домашней страницы – похоже, не работает Как управлять настраиваемым архивом типа публикации в виде страницы? Удаление категорий и тегов из панели управления администратора Проблема с родительским и дочерним условным тегом для отображения содержимого Войдите в WordPress после выполнения другой функции формы

Пользовательское меню в Темы не работает даже в Twenty Eleven theme

В настоящее время у меня проблемы с установкой WordPress.

Удаленный сайт, который я должен был использовать для темы, использует WP 3.2, поэтому я использовал 3.2

Я создал тему, которая поддерживает пользовательские меню, и она отлично работает на моем localhost. Но когда я загрузил его на удаленный тестовый сайт, я заметил, что я не могу добавить какое-либо пользовательское меню. Я вижу, что объектов «Тематические местоположения» на левой стороне нет.

Поэтому я попытался вернуться к теме TwentyEleven, и я все равно получаю такую ​​же ситуацию.

Отключение всех плагинов также не работает.

Я заметил, что у меня ошибка прав доступа к файлу, так как я получаю ошибку 403 в запросе Ajax, когда я пытаюсь загрузить любой файл с помощью загрузчика файлов. Может быть, это одна из причин, почему мое пользовательское меню действует странно?

Я подозреваю, что проблема заключается в том, что на удаленном тестовом сайте вы не создали никаких пользовательских меню . Попробуйте создать одно или несколько пользовательских меню, а затем появится мета-окно «Места тематики», позволяющие назначать определенные пользовательские меню определенным местам Тема.

Как показано в записи Codex для Appearance -> Men , мета-окно «Тематические местоположения» отключается, если не задано никаких настраиваемых меню:

Внешний вид-> Меню «Администратор» без определенных пользовательских меню