Толкот никогда не называется (странное поведение)

У меня есть те же самые файлы (кроме wp-config), запущенные на локальном сервере и тестовом сервере, а в моем functions.php у меня есть:

function len_scripts() { if (!is_admin()): wp_enqueue_script('jquery'); wp_enqueue_script('thickbox'); endif; } add_action('wp_print_scripts', 'len_scripts'); 

На моем локальном хосте все работает отлично, и все файлы с удовольствием работают. Но на тестовом сервере, как-то, толстый бокс никогда не вызывается, я не получаю никаких ошибок на консоли, а вкладка Firebug Network просто не знает, что он должен был вызвать этот файл.

Вызывается функция thickbox.css, jquery.js. Толстой.

Есть идеи, почему это может быть?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

  • len_scripts () вызывается в wp_print_scripts, поэтому здесь нет ничего особенного – есть другие функции enqueue, которые я забыл, и все они работают как ожидалось.

  • Консоль Firebug не бросает никаких ошибок, на самом деле, она вообще не распознает thickbox.js, например, если функция, вызывающая ее, никогда не была там. Он не отображается в консоли, DOM или вкладке «Сеть». Нет упоминания, даже не 404 (но файл действительно есть).

  • В моей последней разметке я получаю тег скрипта для jquery, а затем тег скрипта для других .js-файлов, но никогда не для толстого. Я получаю тег ссылки для thickbox.css, хотя, вместе с моими другими тегами .css.

Вам не нужно вставлять jquery в jQuery, если вы уже ставите в очередь ThickBox. Подробнее см. В этом ответе .

Вызывается функция thickbox.css, jquery.js. Толстой.

Много недостающих деталей:

  • Когда вы вызываете функцию?
  • Есть ли разметка на выходе HTML вашей страницы? Элемент script для ThickBox?
  • Если да, вы получаете 404 для URI? Действительно ли сценарий толстой кишки существует на удаленном сайте?
  • Любые ошибки в выводе на консоль?

Обновите свой вопрос, заполните его.

Отправляя комментарий в ответ:

Я пришел, чтобы узнать, что тема никогда не wp_footer(); который был глупым из меня, чтобы не проверять, так как я не писал всю тему. Thickbox всегда идет по нижнему колонтитулу.

для открытия толстого ящика, где вы создаете пользовательские поля.

  wp_enqueue_style('thickbox'); wp_enqueue_script('thickbox'); wp_enqueue_style('login'); <input class="button button-primary button-large open" type="button" value="Add" name="Addmanager"> <script type="text/javascript"> $('.open').click(function(event) { tb_show("Are you sure Want To Delete ?", "<?php echo plugins_url('MOF/create-manager-login.php'); ?>?width=300&height=300&post_id=" + <?php echo $post->ID; ?>); }); </script>