Intereting Posts
Plupload Intergration в мета-окне? Защита паролем или IP для доступа в процессе разработки. Сайт WordPress иначе показал страницу-заполнитель Как добавить несколько изображений в настраиваемый тип сообщений? Как проверить, является ли термин родителем другому? Поддержка информации в бэкэнд Выбор нескольких менеджеров мультимедиа Странные вопросы при регистрации если is_bbPress регистр jquery Динамически создавать термины в таксономии, когда публикуется пользовательский тип публикации. Почти готово! Счетчик сообщений, когда-либо опубликованных – даже удаленные WooCommerce – как я могу перечислить один и тот же продукт как вариант, а также как простой продукт Сделать категории таксономии для детей используйте шаблон набора Плагин выводит содержимое сообщений незаметно! Как скрыть параметры плагина для редакторов через functions.php как изменить / удалить / скрыть меню под установленными плагинами

Плагин связи между сайтами, которые его используют?

Там будет один «главный» сайт WordPress с использованием плагина, который должен будет иметь возможность общаться с «дочерними» сайтами, использующими плагин.

На главном веб-сайте будут находиться домены «детей», хранящихся в его базе данных, а также базовый токен, который будет храниться отдельно на каждом дочернем сайте, а все токены детей будут храниться в базе данных основного сайта.

Мне нужно создать файл PHP, который будет отвечать за связь между этими сайтами.

Как только это будет сделано, «основной» сайт должен будет отправить каждое новое сообщение всем дочерним сайтам. Затем дочерние сайты получат этот пост, немного перепутают его, изменят и затем опубликуют.

Как мне сделать такое общение? Любые идеи приветствуются, потому что я в настоящее время не знаю, как подойти к нему!

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Плагин связи между сайтами, которые его используют?"

Вы должны сохранить значение переменной / конфигурации, в котором плагин должен знать, является ли это основным сайтом или нет.

Ваш плагин должен поставить на крючок действие публикации публикации, а затем связаться с каждым из сайтов списка.

Ваш простой подход состоит в том, чтобы отправить этот ключ в качестве параметра, а затем проверить правильность его в конечной точке, но я рекомендую вам использовать более эффективный и более сложный подход.

Поскольку количество фиктивных сайтов может увеличиться, я думаю, вы также должны реализовать способ передачи информации о существовании нового сайта в сети, поэтому вы можете вставить общий ключ в некоторые из полей вашего плагина, чтобы проверить этот новый сайт на главной сайта, а основной сайт будет «подписаться» на этого нового клиента. Этот ключ может отличаться от ключа для каждого сайта.

То, как вы можете общаться между сайтами, не сложно, http – отличный протокол для связи между частями, вы можете использовать CURL (или Guzzle) для отправки запросов POST между вашим основным сайтом на конечные сайты. Наконец, у вас должна быть какая-то конечная точка на каждом сайте для приема этих вызовов и выполнения действия с полученным сообщением (над вызовом POST, а не GET), поскольку содержимое исходного сообщения может быть больше, чем запросы GET могут нести).