Intereting Posts
Как printf (__ ()); Работа? Search Console определяет данные разбивки по категориям как дублирующиеся мета-описания Как отобразить пользовательские таксономии со ссылками в меню фильтров? Просмотр статистики самостоятельно размещенного сайта из приложения Android WordPress включение настраиваемых полей в админ? Добавление html-баннера в сообщения Изображения медиа-библиотеки «отсутствуют» после их миграции с использованием SQL где я должен сбросить запрос после использования get_results? Список отдельных месяцев в sidebar.php Ограничить ссылки в формате PDF Параметры пользовательского виджета в теме Как добавить короткий код, который создает соседний столбец текста в редакторе содержимого? Как сделать переменные в URL-адресе похожими на структуру permalink? Удаление тегов pagebuilder из базы данных / экспорта Запросить все сообщения с помощью специального тега

Плагин связи между сайтами, которые его используют?

Там будет один «главный» сайт WordPress с использованием плагина, который должен будет иметь возможность общаться с «дочерними» сайтами, использующими плагин.

На главном веб-сайте будут находиться домены «детей», хранящихся в его базе данных, а также базовый токен, который будет храниться отдельно на каждом дочернем сайте, а все токены детей будут храниться в базе данных основного сайта.

Мне нужно создать файл PHP, который будет отвечать за связь между этими сайтами.

Как только это будет сделано, «основной» сайт должен будет отправить каждое новое сообщение всем дочерним сайтам. Затем дочерние сайты получат этот пост, немного перепутают его, изменят и затем опубликуют.

Как мне сделать такое общение? Любые идеи приветствуются, потому что я в настоящее время не знаю, как подойти к нему!

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Плагин связи между сайтами, которые его используют?"

Вы должны сохранить значение переменной / конфигурации, в котором плагин должен знать, является ли это основным сайтом или нет.

Ваш плагин должен поставить на крючок действие публикации публикации, а затем связаться с каждым из сайтов списка.

Ваш простой подход состоит в том, чтобы отправить этот ключ в качестве параметра, а затем проверить правильность его в конечной точке, но я рекомендую вам использовать более эффективный и более сложный подход.

Поскольку количество фиктивных сайтов может увеличиться, я думаю, вы также должны реализовать способ передачи информации о существовании нового сайта в сети, поэтому вы можете вставить общий ключ в некоторые из полей вашего плагина, чтобы проверить этот новый сайт на главной сайта, а основной сайт будет «подписаться» на этого нового клиента. Этот ключ может отличаться от ключа для каждого сайта.

То, как вы можете общаться между сайтами, не сложно, http – отличный протокол для связи между частями, вы можете использовать CURL (или Guzzle) для отправки запросов POST между вашим основным сайтом на конечные сайты. Наконец, у вас должна быть какая-то конечная точка на каждом сайте для приема этих вызовов и выполнения действия с полученным сообщением (над вызовом POST, а не GET), поскольку содержимое исходного сообщения может быть больше, чем запросы GET могут нести).