Intereting Posts
Как добавить изображения по умолчанию в настройку управления настройками темы? Заказывать сообщения типа персонализированного сообщения по дате события с помощью плагина FT Calendar Верхний и нижний колонтитулы экспорта Вызов AJAX в бэкэнд приводит к пустой update_option Добавление тега привязки к следующему сообщению Сохранение и отображение содержимого на передней панели с помощью wp_editor Интеграция интерактивной карты в пользовательский тип сообщения WordPress Добавить поле загружаемого файла в настраиваемый тип сообщения Выход из системы не работает Wp admin – установить значение по умолчанию 999 в комментариях Вставить массив в базу данных плагинов Как показать различные виджеты на разных страницах удобным для пользователя способом Массовое удаление пользователей Ошибка uri too large Отображение условий, основанных на сообщениях цикла? Можно ли получить все элементы термина из пользовательской таксономии, независимо от состояния прикрепления к записи?

Избавление от боковой панели в профилях участника BuddyPress

Я буду первым, кто признает, что я не знаю, как много упираться в WordPress, чтобы я мог что-то пропустить.

Я установил BuddyPress с темой CustomizR. Я установил страницу участников без боковых панелей. Что работает для example.com/members/ однако example.com/members/foobarson все еще имеет боковую панель.

Как это исправить? Почему он игнорирует настройки страницы участников, когда страница участников все еще используется (профили не являются дочерней страницей, насколько я могу судить).