Intereting Posts
Разное количество сообщений, отображаемых в области разработки и производства Показать название вкладки в качестве 'blog tagline | Название блога' У вас есть ошибка в синтаксисе SQL – Справка с запросом Как получить URL-адрес в панели управления для пользовательского типа сообщений? Woocommerce WP_Query post__not_in проблема Пользовательские поля PHP foreach loop Как бороться с конфликтом между PHP-Markdown и MathJax? Добавить пользовательский текст в мета-области изображения медиа-библиотеки Уменьшение эскизов без создания новых изображений wp_nav_menu со списком страниц по умолчанию Получите post_id нового сообщения Может ли большое количество файлов в папке uploads влиять на производительность? Вставка кода в HTML-представление из всплывающего окна, инициированного с визуального представления Добавить видео герой / заголовок на главный сайт wordpress (магазин) Работа с query_posts (массивы и строки запроса)

Как сделать структуру меню с сохранением структуры архива

Поэтому я создаю сайт для бизнеса со структурой, что-то вроде этого

  • Главная страница (статическая страница)
  • О нас (статическая страница)
    • Последние новости (категория)
  • Советы (страница архива категорий)

Очевидно, что есть нечто большее, чем это, но это все, что уместно.

Моя проблема связана с структурой URL-адреса и маршрутом для этих страниц категорий.

Для архива подсказок все хорошо. URL-адреса в конечном итоге становятся /tips и дорожкой с палитрой показывают Home > Tips .

Но для архива последних новостей это работает не так хорошо. Он следует той же структуре, что и архив «Советы», без уважения к тому факту, что это ребенок родительской страницы. Я хочу , чтобы архив последних новостей был в /about-us/latest-news вместо just /latest-news , а также для того, чтобы показать Home > About Us > Latest News а не только Home > Latest News .

Это также влияет на то, как я показываю свое меню – на странице «Архив новостей», в главном меню «О нас» сохраняется свой «текущий» класс, поэтому он остается выделенным, но когда я нажимаю на статью «Новости», «текущий» класс теряется, что означает визуально, что посетитель теряет следы того, где они находятся.

Любые идеи о том, как я могу это сделать?

Ура!

Solutions Collecting From Web of "Как сделать структуру меню с сохранением структуры архива"