Intereting Posts
Как я могу применить мета-запрос для одного настраиваемого типа сообщения в основном запросе? Не удалось загрузить список Posts & Get error 500 Географический поиск с таксономической структурой Проблемы с возможностью редактирования темы Создание плагина, уникального для того, чтобы не противоречить плагинам с тем же именем Отображение списка пользователей ACF Создание настраиваемого типа сообщений при успешном заказе woocommerce Потерянный администратор «manage_link» возможности WordPress. Нет пункта меню «Ссылки» в меню администратора Проблема детской темы Почему все роли назначаются пользователю при использовании wp_insert_user ()? В администрировании, как мне отображать комментарии определенного пользователя? Можно ли интегрировать загрузчик медиабиблиотеки в тему или плагин, не требуя собственного кода? Каков наилучший способ опубликовать каждую фотографию, загруженную отдельно и автоматически? Использование AJAX для загрузки div не всегда работает Пусть WordPress откроет внешний URL

Как проверить, выполняется ли короткий код в виджетах или сообщениях

Я создаю функцию для своего сайта, используя короткий код WordPress. Штрих-код отображает таблицу HTML, содержащую определенные данные.

Я включил короткий код для виджета / боковой панели, и он отлично работает в виджетах.

Единственная проблема заключается в том, что мой дизайнер создал два разных стиля; один для сообщения и другой для виджета. Есть ли способ узнать, что код выполняется на боковой панели или в сообщении?

например:

if(is_widget()){ //add stylesheet for widget here } else{ //add stylesheet for post here } 

спасибо