Intereting Posts
Пустое пространство отображается как знак вопроса Как использовать https только на одной странице? WordPress 4.5 не рекомендуется использовать get_currentuserinfo () Проверьте, существует ли почтовый идентификатор в пользовательском типе сообщений, вне цикла Как заменить ссылку на изображение в media libray? Отформатируйте вывод плагина сообщений категории List Включить Javascript как обычный (без добавления файла) Какие плагины вы обычно устанавливаете на новой установке WordPress? Неполная страница вложения Как добавить пользовательское поле для ответа API REST? Какова цель дополнительного файла для перевода? добавлять файлы javascript только при вызове плагина? Загрузка следующих сообщений с AJAX, не работающим с пользовательским типом сообщения Почему функция setcookie перенаправляется на главную страницу в WordPress? Как вставить весь контент страницы в форму отправки CF7?

Как получить строки меню, категории и теги в файл po для перевода

Я готовлю свою тему для перевода. Я добавил следующую строку в свой файл functions.php и добавил текстовый домен в свои файлы темы.

<?php /*** LOAD THEME TEXTDOMAIN ***/ load_theme_textdomain( 'mytheme', get_template_directory() . '/languages' ); $locale = get_locale(); $locale_file = get_template_directory() . "/languages/$locale.php"; if ( is_readable( $locale_file ) ) { require_once( $locale_file ); } ?> 

Я использовал poedit для генерации моих файлов po. Он находит некоторые строки, помеченные текстовым доменом, но он не находит мои пункты меню, категории или теги. Угадаю, что мне что-то не хватает?

Я сделал рытье, и я не мог найти ответы. В конечном счете это для перевода на передний план – wp admin останется на английском.

BTW, меню основано на wp-bootstrap-navwalker

Solutions Collecting From Web of "Как получить строки меню, категории и теги в файл po для перевода"