Intereting Posts
Как размещать и управлять клиентами Предварительный просмотр / обновление некоторых страниц приводит к тому, что «Запрошенный URL был отклонен» Ошибка как изменить контрольный URL-адрес плагина-регистратора wordpress? Могу ли я копировать роль администратора другому пользователю? Исключить тип сообщения из Jetpack Infinite Scroll Показать сообщения от двух или более пользовательских таксономических терминов Как получить, если детская категория этой категории пуста? Когда пользователь входит в систему, как они могут просматривать веб-сайт вместо меню администратора? html-объекты встречаются в файле_excerpt, используемом в качестве мета-описания В медиа-библиотеке изображения не отображают время выполнения Как отобразить дополнительный текст на странице профиля пользователя buddyPress с помощью крючка? Создание пользователей (пользователей) с помощью API настроек Нет авторов в раскрывающемся списке авторов изменений Изменение количества сообщений на странице с первого Редактирование глобальных переменных из внутренних функций

Что вызывает эту ошибку? "Предупреждение: неверный аргумент"

Мне нужна срочная помощь, чтобы понять это, пожалуйста, – я работал над темой WordPress локально без проблем, и теперь, когда я загрузил его на сервер, я получаю эту ошибку:

Предупреждение: неверный аргумент, предоставленный foreach () в /homepages/42/d357924500/htdocs/wp-includes/post.php в строке 1011

Соответствующий код связан с функцией register_post_type :

 foreach ( $args->taxonomies as $taxonomy ) { register_taxonomy_for_object_type( $taxonomy, $post_type ); } 

Может ли это быть из-за ошибки в моем register_post_type или register_taxonomy ? Ошибка показывает как на стороне входа, так и на стороне администратора (также отображается в блоках параметров виджета при попытке обновить виджеты – изменения не сохраняются).

Я еще не знаю много о PHP еще (все еще учится), но я знаю достаточно, чтобы управлять несколькими настройками WordPress. Обе установки WordPress используют версию 3.1. Любая помощь по этому вопросу очень ценится.

— ОБНОВИТЬ —

Я попытался создать новый термин для моей пользовательской таксономии «type», и я получил эту ошибку в красном поле ошибки:

* * Предупреждение: неверный аргумент, предоставленный foreach () в /homepages/42/d357924500/htdocs/wp-includes/post.php в строке 1011

Предупреждение: не удается изменить информацию заголовка – заголовки, уже отправленные (вывод запущен в /homepages/42/d357924500/htdocs/wp-includes/post.php:1011) в / homepages / 42 / d357924500 / htdocs / wp-includes / class- wp-ajax-response.php в строке 129

администрация

administration0]]> Администрирование

administration0]]> **

Срок таксономии явно не был сохранен.

Иди в эту же проблему. @Patriek верен. Аргумент «таксономии» должен быть массивом, следовательно, множественным. Например

$args = array( 'taxonomies' => array( 'myTaxonomy' ) );

Это исправляет ошибку.

Я заметил это только при перемещении сайта на другой сервер, что заставляет меня думать, что функция register_post_type () требует, чтобы некоторые параметры php не были включены на удаленном хосте. register_globals включен … любые идеи, которые заставляют эту проблему влиять на сервер?

Мое предположение заключалось бы в том, что ваша система args-> пустая, недействительная или несуществующая. без лишнего кода трудно сказать, почему. Вы загрузили весь код с вашего локального хоста на рабочий сервер.

Также иногда это происходит, потому что таксономия создается после register_post_type, но тогда код локального хоста даст ту же ошибку. Обычно я так называю таксоны.

 function initialize_taxonomy() { register_taxonomy( 'tax_name', 'tax_object', array( 'hierarchical' => false, 'query_var' => false, 'rewrite' => true, 'public' => true, 'show_ui' => true, ) ); } add_action( 'init', 'initialize_taxonomy', 0 ); 

Переменная $ args, откуда она взялась? Возможно, у вас есть register_globals_on на вашем локальном компьютере, но он отключен на сервере в php.ini.

Таким образом, ошибка вызвана моей пользовательской регистрацией таксономии. Мне удалось предупредить предупреждение, полностью отрезав его. Увидев, что это, как представляется, устраняет проблему, я сделал новую register_taxonomy (используя почти точно такой же код, но с измененным именем, предложенным Patriek), и предупреждение не вернулось.

Большое спасибо тем, кто пытался мне помочь. 🙂