Доступ к функциям цикла (например, the_title или the_content) из идентификатора сообщения

У меня есть массив идентификаторов сообщений, полученных через сложный код фильтрации. Я хочу отображать сообщения из этих идентификаторов, и для каждого сообщения мне нужен доступ к регулярным пост-функциям, таким как the_title и тому подобное. Что еще более важно, для каждого сообщения мне нужно получить значения настраиваемых полей (а точнее мне нужны значения полей отношений, созданных с помощью плагина Advanced Custom Fields).

Есть ли способ получить доступ к обычным функциям почты из любого места, просто на основе идентификаторов сообщений, как если бы я был внутри обычного цикла?

Вы можете использовать get_post для получения почтовых объектов данного сообщения.

Это будут нефильтрованные объекты, поэтому вы захотите использовать apply_filters и соответствующие фильтры, описанные на связанной странице.

Если вам нужно получить информацию из настраиваемого поля, независимо от того, являются ли собственные пользовательские поля полей ACF, вы можете просто добавить идентификатор в get_post_meta для собственных пользовательских полей или the_field или get_field в ACF.

Помните, что по умолчанию используется идентификатор сообщения текущего сообщения, но вы можете изменить его на любой идентификатор сообщения, который вы хотите получить от