Intereting Posts
Как я могу безопасно использовать $ _SERVER , чтобы избежать XSS? Могу ли я установить post_type query_var при нажатии ссылки? Шаблон WP Customizer JS не сохраняет цветовое поле Перемещение записей меню WooCommerce в верхней части панели управления Простой многоязычный коммутатор Ошибка входа в систему со второго компьютера Добавление полей в менеджер категорий. Существует ли способ получить ссылку на экран редактирования категории? Фильтр Облако тегов Args Как изменить логотип на странице входа? Автозаполнение для полей ввода таксономии на лицевой стороне Лучший способ добавить внутреннюю ссылку в виджет Когда я пытаюсь использовать контактную форму 7, она разбивает мою страницу Как фильтровать ответ wp-json / wp / v2 / users на пользовательские мета? Почему я не могу направить пользователя в раздел моего блога без входа? WordPress Loop через отдельные страницы

Доступ к функциям цикла (например, the_title или the_content) из идентификатора сообщения

У меня есть массив идентификаторов сообщений, полученных через сложный код фильтрации. Я хочу отображать сообщения из этих идентификаторов, и для каждого сообщения мне нужен доступ к регулярным пост-функциям, таким как the_title и тому подобное. Что еще более важно, для каждого сообщения мне нужно получить значения настраиваемых полей (а точнее мне нужны значения полей отношений, созданных с помощью плагина Advanced Custom Fields).

Есть ли способ получить доступ к обычным функциям почты из любого места, просто на основе идентификаторов сообщений, как если бы я был внутри обычного цикла?

Solutions Collecting From Web of "Доступ к функциям цикла (например, the_title или the_content) из идентификатора сообщения"

Вы можете использовать get_post для получения почтовых объектов данного сообщения.

Это будут нефильтрованные объекты, поэтому вы захотите использовать apply_filters и соответствующие фильтры, описанные на связанной странице.

Если вам нужно получить информацию из настраиваемого поля, независимо от того, являются ли собственные пользовательские поля полей ACF, вы можете просто добавить идентификатор в get_post_meta для собственных пользовательских полей или the_field или get_field в ACF.

Помните, что по умолчанию используется идентификатор сообщения текущего сообщения, но вы можете изменить его на любой идентификатор сообщения, который вы хотите получить от