Intereting Posts
Дефисы против периодов в скрипте slug в wp_register_script? в jquery читайте многомерный массив через wp_localize_script () Нужно изменять размер изображений без потери изображения Следующий и предыдущий (разбиение на страницы в этом случае) Не отображается как добавить роль и возможности после создания нового пользователя Получить term_taxonomy_id из возврата wp_insert_post Показать количество статей в меню Loop для отображения случайных сообщений только в том случае, если настраиваемое поле соответствует категории Получить автора мета всех авторов Правило перенаправления WP не работает Перевод для плагина Заказ пользовательского почтового типа с измененной датой и специальным полем для метаданных Как запрашивать все сообщения определенной категории и любую другую комбинацию категорий Перезапись форматированных стилей CSS WordPress Заголовок эхо-страницы со страницы с помощью пользовательского набора метаданных

Хранить и работать с огромным массивом в WP

Мне нужно получить все условия, которые содержат сообщения с датами в настраиваемом поле. Поэтому мне нужен список для всех дат. Мне нужно точно знать, что такое даты в течение каждого срока на моем сайте. Это не в срок, это на их постах.

после этого мне нужно знать месяц foreach, каковы условия, которые содержат сообщение с этим конкретным месяцем.

все это необходимо для полей поиска, чтобы фильтровать мой тип публикации (туры) по условиям (стране) и датам (в каждом туре может быть много дат).

Я получил решение самостоятельно в другом сообщении: получите термины, содержащие сообщение с пользовательским типом сообщения между двумя значениями

Теперь мне нужно знать, что нужно хранить этот огромный массив в моей базе WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Хранить и работать с огромным массивом в WP"

В двух словах ваши потребности полностью не поддерживаются WP API.

Таксономии в РГ являются механизмом группировки . Их основная цель – запросить набор объектов, принадлежащих к группе (термину) или группам. Нет никакой обратной операции для обеспечения набора объектов и поиска каких групп (терминов), к которым он принадлежит.

Кроме того, ваша логика требует дополнительного перехода к метаданным и возможности сделать это в обоих направлениях (ограничить страны по дате, а также ограничить даты по странам).

Я вижу здесь три возможных подхода (сложность возрастания):

  1. Отбросьте прикованное требование. Позвольте пользователям свободно выбирать дату и страну, сообщать им, если нет результатов для конкретной комбинации. Даже Google иногда говорит, что ничего не нашел.
  2. Хруст данных с асинхронным API и кэширование данных отношений в той или иной форме.
  3. Напишите пользовательский SQL, который реализует необходимую логику с разумной производительностью.

Лично я бы пошел с 3 в такой ситуации, но только потому, что я достаточно уверен, что могу писать и поддерживать такой SQL.