Intereting Posts
Добавление второго адреса электронной почты для уведомлений пользователей WP Удалить границу изображения в 20-й теме оператор the_category if / else Назначить категорию для сообщения переднего конца Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса is_page_template не позволяет мне запускать скрипты как обновить или обновить объект пользователя wp? Как вы разрешаете пользователям пометить фотографию Список сообщений под заголовком meta_value Get_post () с meta_key, если сравнивать дату Добавить пользовательский класс в существующие элементы меню из настраиваемого мета Как ограничить параметры статуса для массового / быстрого редактирования только опубликованными и черновыми? force https кроме одной страницы / сообщения Необработанные запросы или функция WP для добавления / обновления нескольких метаданных Ajax и автозаполнение

Как добавить новую тему для запуска веб-сайта

У меня есть веб-сайт в прямом эфире, и я хочу протестировать разные темы и добавить некоторые другие функции, не рискуя испортить мой веб-сайт. Есть ли способ проверить все изменения и зафиксировать, прежде чем делать изменения видимыми на моем сайте? Возможно, тестирование на localhost? Кроме того, у меня была настроенная тема, которая не является 100% -ной шириной, есть ли способ сделать это на 100% ширину?

Solutions Collecting From Web of "Как добавить новую тему для запуска веб-сайта"

Если я правильно вас понял, WP Theme Test – это такой плагин, который может вам помочь.

В моем случае я беру весь живой сайт в localhost, копируя всю установку WordPress и ее базу данных, а затем тестирую любую новую тему (или любую модификацию существующей темы). Если локальное тестирование прошло, я отправляюсь на тест в реальном времени. И для тестирования тегов на живом сайте очень полезен плагин, такой как WP Theme Test. (Есть плагин под названием Theme Test Drive , но плагин недавно вышел на пенсию)

Не вставляя весь сайт в обслуживание, плагин активирует новую тему только для зарегистрированных пользователей [s]. Таким образом, вы можете проверить все вещи этой темы на своем живом сайте, не оставляя следов никому посетителю или другим зарегистрированным пользователям (кроме администраторов).

Поэтому, если все будет хорошо, вы можете отключить режим тестирования темы и отключить плагин; и вы будете зелеными, чтобы активировать новую тему на сайте и настроить ее по своему усмотрению.

В переходный период, когда вы собираетесь изменить тему, плагин, например, Easy Maintenance Mode , очень полезен. Вы можете забрать весь сайт в режиме обслуживания от посетителей с помощью хороших сообщений и ссылок в социальной сети и с помощью кода Google Analytics, чтобы сайт был безопасен для любого посетителя (потому что они будут уведомлены об этом сообщением и будут связаны с социальным ссылки) и для искателя Google (потому что вы все равно получите свою аналитику). После полной настройки новой темы вы можете отключить режим обслуживания и сделать сайт живым снова, с большой улыбкой. 🙂

Но всегда делайте резервную копию перед большим изменением, потому что, если что-то пойдет не так, вы можете вернуть точку восстановления обратно. 🙂

Самый простой способ – перенести ваш текущий сайт WordPress в новую папку или сервер, используя, например, «Переключение между приложениями« Все-в-одном » . Затем внесите все изменения в новый WordPress. Насколько мне известно, WordPress не имеет «тестовой» среды и требует много знаний.


О создании 100%. Перейдите на страницу и щелкните правой кнопкой мыши по ней, затем «проверьте элемент». Когда вы выберете элемент в новом окне, вы увидите его стили на правой панели.

Попробуйте выбрать самые высокие элементы на вашей странице (html, body, div div, разделы) и изменить их ширину на желаемую.

Все изменения, внесенные вами в «инспектор», повлияют только на копию сайта в вашем браузере. Не настоящий сайт.