Intereting Posts
Получите случайное эскиз из сообщений, относящихся к определенной таксономии Имя настраиваемого типа сообщения, вызывающее проблему comment_form () не отображается в пользовательском типе сообщения wp-tinymce.php 404 Почему is_page не работает, когда я помещаю его в файл functions.php? разбиение на страницы для списков категорий (пользовательский тип сообщения) Изменение функциональности pingback Как реализовать безопасную загрузку изображений с внешнего интерфейса? автоматизация плагинов Показать изображения с различными размерами (the_post_thumbnail) для 1-го, 2-го и 3-го сообщений? Динамическая галерея Устраните типичные страницы на странице поиска, превратите их в ajax-поиск с помощью «бесконечной» размерной страницы Проблема многоадресного перенаправления WordPress Преобразовать страницу параметров темы, которая будет использоваться в customize.php также? Не удается найти хук, который меняет значение__состояния ()

Исключить все страницы, кроме нескольких?

У меня есть куча страниц, и я хочу включить только 2 или 3 страницы в основное меню. Как мне это сделать? В настоящее время мой код выглядит так:

wp_page_menu('include=156,572,542&sort_column=menu_order&echo=0'); 

Если я собираюсь вставить exclude=x pages , это не имеет смысла, потому что их слишком много.

Пожалуйста, не плагиновую рекомендацию. Я пробовал некоторые, но они противоречат другим вещам, которые я делаю в этом отношении.

ОБНОВЛЕНИЕ Вот полная функция:

 function main_nav() {?> <div id="access"> <div id="sub-access"> <div id="sub-sub-access"> <div class="skip-link"><a href="#content">"><?php _e('Skip to content', 'thematic'); ?></a></div> <?php echo preg_replace('/<ul>/', '<ul class="sf-menu">', wp_page_menu('include=11,13,7,9,4&sort_column=menu_order&echo=0'), 1);?> </div> </div> </div><!-- #access --> <?php } add_action('thematic_header','main_nav',9); 

Это специальная версия функции thematic_access () Thematic. Я не знаю, почему это так. Я попробовал его на новой установке, но он не работает.

пытаться

  ... echo preg_replace('/<ul>/', '<ul class="sf-menu">', wp_page_menu( array( 'include' => '11,13,7,9,4', 'sort_column' => 'menu_order', 'echo' => 0)), 1); 

или

  ... echo preg_replace('/<ul>/', '<ul class="sf-menu">', wp_page_menu( array( 'include' => array(11,13,7,9,4), 'sort_column' => 'menu_order', 'echo' => 0)), 1); 

Кстати, есть лучшие способы добавить классы в теги html, чем с помощью регулярных выражений, подобных этому …

Более разумный способ сделать это – использовать пользовательские меню WordPress 3.0. замените wp_page_menu () на wp_nav_menu () и посмотрите, как это работает для вас.

Этот плагин утверждает, что исключает только страницы из меню и предоставляет простой флажок для исключения страниц, возможно, это поможет.
http://wordpress.org/extend/plugins/exclude-pages/