Intereting Posts
Добавление кнопки на страницу вложения Paged Single Post не перенаправляет на основной URL-адрес после удаления разбивки на страницы Проверка всегда говорит, что есть открытый DIV Pagination возвращает 404 после страницы 20 Как сохранить медиафайлы в разделе «http://example.com/custom_folder» для определенной страницы Получить WP Navigation Menu из REST API V2 Есть ли у кого-нибудь идеи для получения этих функций с помощью плагина wp-multi-network Отсутствует визуальный редактор после размещения правила перенаправления в файле .htaccess Могу ли я создавать доступные для поиска и сопоставимые наборы данных? Как использовать элементы формы WP по умолчанию для взаимодействия с пользовательской таблицей DB? Убедитесь, что пользовательский тип сообщения уже создан Как разместить большое количество сообщений в wordpress? Как удалить Date из Meta Описание в SERP? получить ссылку последнего сообщения с SQL-запросом Создание пользовательского метабокса wordpress 4.6.1

Частная почта, скрытая от администратора тоже

У меня странная проблема.

Я запускаю сайт woocommerce с несколькими уровнями привилегий / ролей. Я хотел зарезервировать группу продуктов для конкретных пользователей и ожидал изменения возможностей пользователя, чтобы группа могла видеть «частные» продукты.

Однако: после того, как вы установили страницу продукта на приватный, я отправился в интерфейс администратора, и продукт не был виден. Я вернул страницу публике, и элемент снова появляется. Я исчерпал исследование возможностей, поскольку администратор на уровне 10 должен уметь видеть частные сообщения. На самом деле все возможности выбраны для частных сообщений, используя плагин управления возможностями.

Кто-нибудь хочет разобраться с мнением относительно того, почему администратор не сможет увидеть частный пост?

Просто быть чистым; Я использую закрытый (не защищенный паролем скрытый)

Solutions Collecting From Web of "Частная почта, скрытая от администратора тоже"

По умолчанию сообщения WordPress, настроенные на приватные , видны администраторам, и вы можете отличить их от внешнего интерфейса, потому что у них есть «Private:», добавленный к их заголовку.

Однако у вас могут быть установлены плагины, которые изменяют это поведение. Это может быть ваш плагин управления возможностями, или это может быть WooCommerce. Специфика сторонних плагинов здесь не в теме, поэтому лучше всего я могу вам посоветовать отключить эти плагины один за другим, чтобы узнать, что вызывает это, и затем спросить об этом форуме поддержки плагина.

Таким образом, проблема, скорее всего, в том, что плагин модифицирует поведение WordPress по умолчанию здесь.