Intereting Posts
Как редактировать содержимое страницы после загрузки файлов сайта Как отображать только две категории Вместо отображения всех категорий таксономия Почему мой пользовательский слайдер типа сообщений показывает только последний слайд? Проблемы с CSS в Google Chrome Добавить меню AZ в верхней части кода листинга AZ Как исключить изображения, которые не содержат поисковый запрос из результатов поиска? Сохранение содержимого сообщения в базе данных с помощью do_shortcode? Как разрешить показ ролика Contributor неопубликованным сообщениям? Проверьте, есть ли архив почтового типа и в категории Функция для рисования случайного изображения из указанной категории разрушает логику сайта – почему? Как добавить изображения по умолчанию для пользовательских фонов? Ограничить результаты поиска точным совпадением Как сделать страницы slug имеют приоритет над любыми другими таксономиями, такими как персонализированные сообщения, почта или категория изображение не найдено в медиа-библиотеке

Частная почта, скрытая от администратора тоже

У меня странная проблема.

Я запускаю сайт woocommerce с несколькими уровнями привилегий / ролей. Я хотел зарезервировать группу продуктов для конкретных пользователей и ожидал изменения возможностей пользователя, чтобы группа могла видеть «частные» продукты.

Однако: после того, как вы установили страницу продукта на приватный, я отправился в интерфейс администратора, и продукт не был виден. Я вернул страницу публике, и элемент снова появляется. Я исчерпал исследование возможностей, поскольку администратор на уровне 10 должен уметь видеть частные сообщения. На самом деле все возможности выбраны для частных сообщений, используя плагин управления возможностями.

Кто-нибудь хочет разобраться с мнением относительно того, почему администратор не сможет увидеть частный пост?

Просто быть чистым; Я использую закрытый (не защищенный паролем скрытый)

Solutions Collecting From Web of "Частная почта, скрытая от администратора тоже"

По умолчанию сообщения WordPress, настроенные на приватные , видны администраторам, и вы можете отличить их от внешнего интерфейса, потому что у них есть «Private:», добавленный к их заголовку.

Однако у вас могут быть установлены плагины, которые изменяют это поведение. Это может быть ваш плагин управления возможностями, или это может быть WooCommerce. Специфика сторонних плагинов здесь не в теме, поэтому лучше всего я могу вам посоветовать отключить эти плагины один за другим, чтобы узнать, что вызывает это, и затем спросить об этом форуме поддержки плагина.

Таким образом, проблема, скорее всего, в том, что плагин модифицирует поведение WordPress по умолчанию здесь.