Intereting Posts
Как добавить дополнительное поле для добавления новой категории (без использования плагина) Автоматическое удаление пользователей WordPress в соответствии с временем Как изменить параметры диалога редактора изображений в WordPress? admin-ajax.php не работает должным образом на субдоменах Загрузка сайта чрезвычайно медленно Tinymce не появляется Установка Jplayer в WordPress Проблема с получением текущих тегов для показа в виджетах В чем разница между опциями и настраиваемыми полями (мета) в WordPress? Пользовательские поля регистрации не отображаются в информации о пользователе Данные не сохранены. Название сайта и линия тегов (оба варианта) Показывать по моему названию / названию сайта Страница поиска: активируйте html-код, если тег находится на странице Добавление <span> в <li> из wp_nav_menu () Как удалить размер миниатюр изображения с жестким кодированием?

Как исключить боковую панель со страниц?

Я помещаю страницу id на странице exclude по внешнему виду -> widget -> pages -> left sidebar. Но эти страницы все еще существуют в боковой панели, которой это не нужно.

Сайт: http://goo.gl/ek63ye

Вот код левой боковой панели

<?php global $post, $accesspress_ray_options; $accesspress_ray_settings = get_option( 'accesspress_ray_options', $accesspress_ray_options ); if(is_front_page()){ $post_id = get_option('page_on_front'); }else{ $post_id = $post->ID; } $post_class = get_post_meta( $post_id, 'accesspress_ray_sidebar_layout', true ); if($post_class=='left-sidebar' || $post_class=='both-sidebar' ){ ?> <div id="secondary-left" class="widget-area left-sidebar sidebar"> <?php if ( is_active_sidebar( 'left-sidebar' ) ) : ?> <?php dynamic_sidebar( 'left-sidebar' ); ?> <?php endif; ?> </div><!-- #secondary --> <?php } ?>