Intereting Posts
WordPress automatic Войти на другой странице? Маскирование URL-адреса партнера с помощью $ post_slug после "/ go /" Обновление серверов сразу в веб-кластере Показывать поля ACF только на определенной странице в бэкэнд Разрешения для папки wp-content (777 OK?) Пользовательский тип сообщения (постоянная ссылка) выдает ошибку 404 Поиск, который будет отображаться в пользовательском поле, опубликовать заголовок и опубликовать контент Припаркованное доменное перенаправление на неверную страницу ошибки404 Глобальные функции на WPMU Как разрешить авторам пересматривать проекты других авторов, но не препятствовать их публикации? Как мне не включить проигрыватель SoundCloud? Я просто хочу ссылку Как заполнить выпадающее меню с выбранной опцией? Добавление столбца «порядок меню» в пользовательский экран типа сообщения Как контролировать, какая категория будет выбрана для пули сообщения? пользовательский тип сообщения против условного отображения метабоксов для определенных условий?

Могу ли я копировать роль администратора другому пользователю?

могу ли я скопировать роль администратора другому пользователю и удалить несколько возможностей, которые не требуются? В принципе, я хочу иметь пользователя с ограниченными правами администратора.

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я копировать роль администратора другому пользователю?"

Попробуйте этот плагин – http://wordpress.org/extend/plugins/user-role-editor/

Чтобы проверить, что привязано к текущему пользователю, вы можете использовать My Current Deamon Plugin . (В репо также есть версия, но это немного устарело.)

Затем немного прочитайте « Роли и Кабабиты» в Кодексе, чтобы понять, что происходит.

Затем используйте add_cap() для добавления отдельных возможностей или воспроизведения с объектами роли (используйте данные, которые вы видите в плагине) для перемещения функций между ролями).

В основном это только: a) получение ролей, b) захват возможностей и c) добавление объекта новой роли (например, ограниченный-admin), который d) получает уменьшенные возможности.