Можно ли ссылаться на черновики страниц?

Проблема: у меня есть обзорная страница с субстраницей. Обе страницы по-прежнему находятся в статусе «черновик». Теперь я хочу создать ссылку на обзорной странице на подстраницу, появится всплывающее окно, но в списке внутренних страниц черновики не отображаются.

  1. Нужно ли сначала публиковать субстраницы, чтобы иметь возможность ссылаться на них, или есть другой способ?
  2. Почему они не отображаются в списке внутренних страниц?

Solutions Collecting From Web of "Можно ли ссылаться на черновики страниц?"

Я должен начать с того, что ссылка на черновики будет работать только для зарегистрированных пользователей (с соответствующими разрешениями) – другие пользователи просто ударят 404 Not Found!

Вам будет намного лучше получать все готовое и готовое содержимое, или только ссылку на него, когда он будет готов !

Тем не менее, чтобы ответить на ваш вопрос, для ссылки на проект просто введите URL-адрес вручную в поле URL (в отличие от поиска страницы с использованием функции ссылки).

Визуальный редактор ссылок WordPress

Вероятно, это будет похоже на http://example.com/?page_id=X&preview=true – вы можете найти его под заголовком при редактировании.

Почему [черновики] не отображаются в списке внутренних страниц?

Сама природа функции WordPress «Ссылка на контент» – это облегчение упомянутого выше процесса. Он показывает только опубликованный контент, так как это почти всегда то, к чему вы хотите привязать (вместо того, чтобы загромождать результаты с помощью черновиков, ревизий и т. Д.).