Intereting Posts
Альтернативы синтаксису BEM, которые соответствуют стандартам кодирования WordPress? Как запретить пользователю регистрироваться с определенным словом в имени пользователя? Разница между get_category, get_term_by и get_categories Общее количество комментариев пользователя, исключая комментарии на свои собственные сообщения Как установить минимальную длину для имени пользователя в Woocommerce? Как добавить пользовательский виджет «Текст» в диспетчер Appearance из functions.php? Запрошенный URL /get.php не найден на этом сервере Показать дополнительную боковую панель на страницах категорий (архив) Есть ли функция для отображения всех загруженных изображений? Как добавить его? Как настроить каждый размер изображения? Сортировать по последним комментариям Лучший способ спасти очень старый сайт WP Пользовательский запрос, работает, но я получаю «Уведомление: Неопределенное смещение: 0 …» URL-адрес издателя, если присутствует ссылка href Показывать индивидуальный рейтинг автора из запроса совокупного количества просмотров просмотров для всех авторов

Можно ли ссылаться на черновики страниц?

Проблема: у меня есть обзорная страница с субстраницей. Обе страницы по-прежнему находятся в статусе «черновик». Теперь я хочу создать ссылку на обзорной странице на подстраницу, появится всплывающее окно, но в списке внутренних страниц черновики не отображаются.

  1. Нужно ли сначала публиковать субстраницы, чтобы иметь возможность ссылаться на них, или есть другой способ?
  2. Почему они не отображаются в списке внутренних страниц?

Solutions Collecting From Web of "Можно ли ссылаться на черновики страниц?"

Я должен начать с того, что ссылка на черновики будет работать только для зарегистрированных пользователей (с соответствующими разрешениями) – другие пользователи просто ударят 404 Not Found!

Вам будет намного лучше получать все готовое и готовое содержимое, или только ссылку на него, когда он будет готов !

Тем не менее, чтобы ответить на ваш вопрос, для ссылки на проект просто введите URL-адрес вручную в поле URL (в отличие от поиска страницы с использованием функции ссылки).

Визуальный редактор ссылок WordPress

Вероятно, это будет похоже на http://example.com/?page_id=X&preview=true – вы можете найти его под заголовком при редактировании.

Почему [черновики] не отображаются в списке внутренних страниц?

Сама природа функции WordPress «Ссылка на контент» – это облегчение упомянутого выше процесса. Он показывает только опубликованный контент, так как это почти всегда то, к чему вы хотите привязать (вместо того, чтобы загромождать результаты с помощью черновиков, ревизий и т. Д.).