Intereting Posts
Возможность создания CSS-сайта на нескольких сайтах Ошибка сброса пароля? – «Извините, этот ключ не является действительным» Как проверить текущий URL-адрес конечной точки в файле шаблона? Показать сообщения на пользовательской странице $ wpdb-> вставить Ошибка базы данных Дублировать запись журнала входа Как создать новый тип контента и сбросить правила перезаписи без посещения страницы постоянных ссылок? Создание массива для сравнения значений настраиваемых полей Как опубликовать adobe edge animation для пользовательского плагина wordpress Как проверить изображения перед эхом Можно ли использовать WP-CLI с удаленного компьютера? Можно ли полностью заменить сообщение действием / фильтром? Тип страницы персонализированного типа WordPress 404 Ошибка Перемещение меню вывода в php-файл Перенос данных в конец транзакции с помощью плагина Shopp Как проверить пароль пользователя?

Есть ли опасность для удаления всех переходных процессов?

У меня есть большой сайт для клиента, и поскольку это действительно настроенная установка WordPress с множеством расширений по функциональности, я не могу использовать кеширующие плагины.

Чтобы повысить производительность, я построил много сайтов с использованием переходных процессов (например, навигацию, карты Google со всеми маркерами и т. Д.) И оставил динамический контент динамическим.

Проблема здесь в том, что если я что-то изменяю, мне нужно вручную удалить конкретный переходный процесс, чтобы увидеть текущий результат. На сайте показаны разные меню и googlemaps при вводе с другого канала, поэтому у меня есть десять переходных процессов для каждой области.

Вы бы создали функцию, в которой я удаляю все сразу (с указанием имен переходного процесса), или все в порядке просто удалить все переходные процессы на сайте?

На самом деле это не так срочно, но для будущего развития я хотел бы знать, были ли у вас какие-то проблемы с подобными вещами и как вы управляете всеми своими переходными процессами.

Приветствия, фиши

Для разработки я бы посоветовал всегда работать с WP_DEBUG установленным в true и делать следующее:

 $key = 'transient_key'; if( !WP_DEBUG && ( false !== ($transient = get_transient($key)) ){ /* Generate transient manually */ $expiration = 24*60*60;//How long to keep for set_transient($key,$transient, $expiration); } 

В общем – должно быть прекрасно удалять переходные процессы, поскольку они никогда не должны считаться находящимися в базе данных.

Вы должны подключать различные действия, которые выполняются, когда все обновляется, чтобы очистить и обновить переходные процессы. Например, когда обновляется навигационное меню, wp_update_nav_menu действие wp_update_nav_menu , подключается к нему функция для обновления переходного wp_update_nav_menu навигационного меню.

Не было бы лучше сделать вашу разработку в среде разработки, чтобы необходимость видеть ваши изменения по мере их создания не повлияла на публичный сайт?

Используя этот подход, вы можете затем развертывать / продвигать производство и скрывать переходные процессы при низком времени трафика с минимальным воздействием на производительность сайта и работу с пользователем.