Intereting Posts
WP_Query сортировка по таксономии W3 Total Cache «Режим предварительного просмотра не может быть отключен» Показывать количество просмотров за последние 48 часов как вставлять контент в мою таксономию Как я могу перечислить типы пользовательских сообщений, созданные с помощью плагина Types в категориях? Проверьте, существует ли Заголовок сообщения, Вставьте сообщение, если нет, добавьте добавочный номер в Мета, если Восстановление таблицы wp_usermeta от пользователей Страница списка авторов: как исключить должности из определенной категории Уведомление PHPlist и новых сообщений? Несколько устройств wordpress website Удалить родительскую категорию из URL-адреса дочерней категории Область администрирования WordPress, используемая для администрирования другого сайта Нажмите ссылку на странице плагина / темы и откройте контекстную справку на определенной вкладке WPDB обновляет строку с помощью! = In where clause Как получить постоянную ссылку в плагине?

Кто-нибудь понял, как использовать WordPress MultiSite с помощью Domain Mapping & SSL?

Я искал все, чтобы найти решение для SSL с помощью WordPress MultiSite и Domain Mapping. В идеале, я бы хотел купить сертификат SSL для каждого домена (или, возможно, подстановочный знак), у кого есть решение, которое сработало для них.

Я боюсь, что я упустил эту деталь и теперь должен разделить мой счастливый дом MU, чтобы правильно защитить этот домен.

Я использую multisite с отображением домена. Я выбрал вариант CNAME для указания отображаемого имени домена.

Мой сайт установлен как вспомогательный каталог.

  • http: // homesite.org/seedlivelihood

Файлы подаются так:

  • https: // homesite.org/seedlivelihood/wp-content/plugins/woocommerce/assets/css/fancybox.min.css?ver=3.2.1

При доменном сопоставлении сайт находится по адресу:

  • seedlivelihood.org

С чего именно настроен мой SSL.

Safari предпочитает не загружать файлы .js и .css , которые поступают из homesite .

Не удалось загрузить ресурс: сертификат для этого сервера недействителен. Возможно, вы подключаетесь к серверу, который притворяется «seedlivelihood.org», который может поставить вашу конфиденциальную информацию под угрозу.

Для всех, кто задается вопросом, так я решил это. Я добавил это в .htaccess

 RewriteCond %{HTTP_HOST} original.org RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/subdirectoryname/wp-content/plugins RewriteRule ^subdirectoryname(.*)$ https://newname.org$1 [L] 

Еще раз, ситуация заключалась в том, что отображение домена переназначало то, что видел зритель, но не переназначало какие-либо файлы плагинов. Используя это, я смог переписать original.org/subdirectoryname/wp-content/plugins/ в новый сопоставленный домен: newname.org/wp-content/plugins

Это разрешило мои проблемы с SSL и дало мне желанную парню. У меня все еще есть один файл, который создается в последнюю минуту с помощью .js который каким-то образом ускользает от взлома.

На WordPress.com у нас есть сопоставление доменов, и у нас есть SSL, но они не смешиваются, потому что мы не управляем сертификатами для сопоставленных доменов (AFAIK). Мы используем SSL для wp-admin, но не для блогов. Пример:

 http://andyskelton.com/ https://andyskelton.wordpress.com/wp-admin/ 

Сертификат SSL предназначен для * .wordpress.com. Если вы попытаетесь посетить сопоставленный домен через SSL, вы должны получить предупреждение от своего браузера.

Это нормально, если вам нужен только SSL для wp-admin. В противном случае вы должны получить сертификат для домена и установить его на своем веб-сервере.