Почему я не могу просматривать страницы вложений изображений?

У меня проблема с изображениями.

Я могу видеть мои загруженные изображения, как и раньше, через медиа-библиотеку. Я могу получить доступ к каждому изображению, нажав «редактировать». Но если я затем нажму на «View Attachment Page», я попал в «404! Мы не смогли найти страницу!» сообщение. Это относится ко всем изображениям в библиотеке.

В то же время изображения в некоторых сообщениях (но не все) ведут себя по-другому. Раньше читатели могли нажимать на них и видеть их в полном размере, тогда как теперь этот клик просто рассылает сообщения, о которых идет речь.

Я экспериментировал с деактивацией плагинов, но не нашел для этого решения. Кто-нибудь знает, что может вызвать это, и что могло бы вызвать его?

Solutions Collecting From Web of "Почему я не могу просматривать страницы вложений изображений?"

Из того, что вы описали, похоже, что у темы нет шаблона attachment.php для отображения фактической страницы вложения.

Вы проверяете страницу вложений, перейдя в Appearance-> Editor и проверяя файл attachment.php; однако, я считаю, что ответ неверен. WordPress должен по умолчанию отображать изображение на обычной странице индекса блога, если я не ошибаюсь. Это означает, что ошибка может иметь какое-то отношение к пользовательской структуре постоянной ссылки.

Вы изменили структуру permalink? Если да, попробуйте изменить его на значение по умолчанию и посмотрите, все ли вы получаете 404.

Это все равно может быть вашим параметром постоянной ссылки, перейдите на страницу «Настройки -> Постоянная ссылка», а «Сохранение» на самом деле приведет к сбросу правил перезаписи и может просто исправить проблему. Вы также можете попробовать перейти на структуру по умолчанию и вернуться назад, если это не работает, так как я думаю, что это перезаписывает ваш файл .htaccess.

После этого вы можете проверить свой .htaccess и убедиться, что он не поврежден, иногда могут делать плагины безопасности и кеширования, но это маловероятно, если все остальное все еще работает нормально. Кроме того, у вас все еще может быть ваша тема или плагин каким-то образом вмешиваться.

Ваша тема потребует либо шаблона «attachment.php» catch, либо определенного шаблона для типа вложения, то есть «image.php»,

вот очень простой:

image.php

<?php get_header(); while ( have_posts() ) : the_post(); the_title( '<h1 class="entry-title">', '</h1>' ); the_content(); endwhile; get_footer(); ?>