Intereting Posts
Как я могу программно сохранять данные в пользовательские поля, содержащие сериализованные данные? проблема с раскрывающимися полями wpalchemy Несколько циклов, которые вытягивают страницы (ребенок / внук) при стилизации первой записи Получить сообщения по тегу из пользовательской таксономии У меня нет изображений в активированной теме wp Что нужно искать при создании функции импорта / экспорта? Работа с темой WordPress Заказать сообщения от Youtube Просмотров Создание собственного собственного пользовательского типа Создание нового div onclick wordpress + ajax Необходимо отобразить один и тот же пользовательский тип сообщения на двух разных сингловых шаблонах Пользовательский список таксономии в Worpdress Как сохранить файлы кэша после обновления плагина? Как добавить captcha для публикации виджета Плагин для отслеживания задачи и состояния

Перевести сайт на основе разных тем

Это мой первый вопрос на сайте. Прежде всего, я хочу извиниться за мой плохой английский.

Я переношу сайт в тему WordPress, и мне нужно решение для перевода темы на 3 разных языка . У меня есть перевод на несколько пользовательских почтовых мета (название по-русски, название по-испански и т. Д.). Мне нужно простое решение, основанное на ссылке, загрузить другую тему, чтобы я мог управлять тем, что нужно показать на сайте, и URL-адреса должны быть просмотрены как /en/ или /es/ .

Post meta – плохое место для переводов, потому что вы не можете искать по умолчанию в этих полях, а изменение поиска для этого приводит к довольно медленным и сложным запросам.

Что вы можете сделать: настройте WordPress как многосайтовый сайт , используйте опцию подсайтов. Теперь создайте новый подсайт для каждого языка, чтобы вы получили сайты с en , es , ru и так далее.

Чтобы подключить переведенные сообщения,

  • создать отдельную таблицу со связями и новый обмен для редактора сообщений для подключения сообщений с разных языков или
  • установите Multilingual Press, который сделает все это за вас. Раскрытие информации: теперь я ведущий разработчик этого плагина.

Связано: Должен ли сайт с несколькими языками, использующий многосайтовую архитектуру, использовать язык по умолчанию на базовом сайте?

Альтернатива для одного сайта: https://wordpress.stackexchange.com/a/85394/73