Intereting Posts
Загрузите содержимое одной конкретной страницы для разных URL-адресов моего веб-сайта .htaccess и 500 ошибок, добавлен дополнительный символ Общие пользовательские таблицы на 2 сайтах WordPress; «Основной» сайт и «Обсудить» с использованием P2? Текстовая область wp-editor-area исчезает при нажатии на комментарий cancel-comment-reply-link Использование фильтров для изменения названия страницы Как заставить пользовательский тип сообщения использовать конкретный шаблон? Получить условия из текущего запроса WP Есть ли способ получить RSS-канал по диапазону дат, а не по количеству элементов? Установка темы из загруженного файла. Не загружена тема? Показать сообщение справки администратора через пользовательские сообщения типа родительского и дочернего сообщений Обращение к неопределенной функции Перемещение небольших обновлений между локальными и живыми сайтами – просто база данных? Добавить поле acf в заголовке (таблица admin) Как использовать AJAX в WordPress в запросе MYSQL? Предотвратить добавление add_shortcode из тега

Перевести сайт на основе разных тем

Это мой первый вопрос на сайте. Прежде всего, я хочу извиниться за мой плохой английский.

Я переношу сайт в тему WordPress, и мне нужно решение для перевода темы на 3 разных языка . У меня есть перевод на несколько пользовательских почтовых мета (название по-русски, название по-испански и т. Д.). Мне нужно простое решение, основанное на ссылке, загрузить другую тему, чтобы я мог управлять тем, что нужно показать на сайте, и URL-адреса должны быть просмотрены как /en/ или /es/ .

Post meta – плохое место для переводов, потому что вы не можете искать по умолчанию в этих полях, а изменение поиска для этого приводит к довольно медленным и сложным запросам.

Что вы можете сделать: настройте WordPress как многосайтовый сайт , используйте опцию подсайтов. Теперь создайте новый подсайт для каждого языка, чтобы вы получили сайты с en , es , ru и так далее.

Чтобы подключить переведенные сообщения,

  • создать отдельную таблицу со связями и новый обмен для редактора сообщений для подключения сообщений с разных языков или
  • установите Multilingual Press, который сделает все это за вас. Раскрытие информации: теперь я ведущий разработчик этого плагина.

Связано: Должен ли сайт с несколькими языками, использующий многосайтовую архитектуру, использовать язык по умолчанию на базовом сайте?

Альтернатива для одного сайта: https://wordpress.stackexchange.com/a/85394/73