Intereting Posts
Исключить пустые дочерние категории в меню Выделить родительский элемент, если элемент из подменю активен Как получить постоянную ссылку на статическую домашнюю страницу? 404 не найдена ошибка на локальном хосте WordPress Заменить таксономический термин изображением в пользовательском цикле WordPress call_user_func_array () ожидает, что параметр 1 будет действительным обратным вызовом, класс Разрешить только роль администратора для доступа к странице настроек / параметров плагина Почему мои стили не проходят? Как удалить идентификаторы из wp_enqueue_style? пользовательский тип сообщения и таксономии в классе php Как получить $ _GET за конкретное действие? get_option () возвращает пустое Анимированный gif для больших пальцев Как удалить страницы таксономии изображений из моей темы и из Google? Как создать зоны Plupload, которые сохранят изменения в ядре?

Защита работы на веб-хосте клиента

Я беру на себя внештатную работу, внося изменения в уже существующий веб-сайт клиента / тему WordPress. Каков наилучший способ работы с текущим веб-хостом клиента, не подвергая себя риску, что клиент может заблокировать меня от сервера и иметь весь код, который я сделал до оплаты? Возможно ли создать дочернюю тему, указывающую на файлы на моем собственном сервере?

Я бы получил копию файлов, а затем работал локально с использованием VVV, MAMP или любого другого вашего инструмента. WP_Engine позволяет развертывать git, чтобы вы могли работать локально и использовать git для контроля версий и резервного копирования, а также для развертывания изменений по мере необходимости.