Intereting Posts
проблема загрузки таблиц стилей в wp_head template_include для search.php заставляет WordPress думать на своей домашней странице Частная проблема с настройкой Customizer с настраиваемой опцией Как искать meta_query LIKE или tax_query LIKE и захватывать эти сообщения в результатах поиска? WordPress wpdb-> insert возвращает int (0) => ничего не вставляет, никаких ошибок! Есть ли способ оптимизировать функцию, которая используется для возврата данных в ajax-вызов? Что лучше всего передать переменные в шаблоны тем и использовать их в разных местах, например, в виде виджетов? Панель управления таксономией Получить сообщения из сети (Multisite) Нужен метод, чтобы предотвратить добавление WP между моими shortcodes Заказать сообщения от Youtube Просмотров Кнопки стиля стиля внутри страницы редактирования (пользовательские поля) Любой способ включить пользовательские поля в результаты WP_Query? Изменение внешнего вида пользовательских таксономических входов Пользовательская роль пользователя

Две языковые версии для каждой статьи

У меня есть веб-сайт WordPress, который должен быть доступен на двух разных языках. У нас уже есть статьи, написанные на обоих языках.

Я видел много решений, обеспечивающих автоматические переводы, но это не сработает в этой ситуации, потому что мы должны использовать переводы, сделанные переводчиками, утвержденными правительством.

Что было бы хорошим решением, чтобы каждая статья имела 2 версии и позволяла переключаться между ними с помощью кнопки или выпадающего списка?

Solutions Collecting From Web of "Две языковые версии для каждой статьи"

Я думаю и использую способ установки WP Multisite, см. Мой ответ , справочную информацию и информацию по более раннему вопросу.

WordPress не имеет многоязычных возможностей из коробки. Вам нужно будет использовать плагин, подобный WPML или CMSwithTMS. Эти плагины добавят возможность публикации переведенных версий страницы / сообщения.