Intereting Posts
Использование функциональных возможностей меню WP по умолчанию для ссылки на пользовательский листинг после печати? эхо-те же элементы меню на многоузловой платформе Сравните «Основной» идентификатор сообщения с идентификатором внутри цикла wp_query Вставка метаданных для персонализированного сообщения с использованием WP-REST API Как перенести изображение в галерею WordPress из ссылки? альтернатива wp_link_pages (), которая показывает только ссылку на последнюю страницу Удаление многочисленных мета-ящиков из многочисленных СРП Как использовать вложенные петли пользовательских типов сообщений для многосайтовых блогов с помощью WP_Query () Действие wp_ajax не запускается, когда ajax trigger Пользовательские параметры плагина не будут обновляться Страница портфолио для классических сообщений Как сделать ссылку «больше» ссылкой на сообщение вместо списка категорий Шаблон PHP для кодирования для разработки темы WordPress Добавить пункт меню «Новая публикация» в панели администратора Как загрузить файл из каталога WP автоматически?

Можем ли мы создать дочернюю тему для премиальной дочерней темы, построенной на основе Genesis?

У меня есть детская тема из системы Genesis. Как создать дочернюю тему. На самом деле мне нужно сделать некоторые изменения, поэтому, если я буду менять свою дочернюю тему, то, если какие-либо будущие обновления появятся, я не смогу обновиться. Там в любом случае?

Solutions Collecting From Web of "Можем ли мы создать дочернюю тему для премиальной дочерней темы, построенной на основе Genesis?"

Если это обычная детская тема, то создание так называемой темы «большой ребенок» для нее не поддерживается WordPress.

Вы должны изучить параметры настройки, предлагаемые инфраструктурой, поскольку это типично для случая. Обратите внимание, что поскольку код Genesis находится за платной платой и не является общедоступным, он здесь не рассматривается.

Он просто не поддерживается из коробки. WP-Code Snippets имеет пример того, как сделать эту работу , создав ее как плагин.

Я никогда не тестировал это, поэтому я не могу проверить, работает ли он (он был написан в 2012 году), но я не понимаю, почему нет. В Appthemes есть более подробный учебник о том, как создавать темы внуков в качестве плагина .