Intereting Posts
Изменение названия страницы динамически изнутри плагина Полноэкранный слайдер: анимация останавливается на «ajaxified» homepege добавление второго поиска из другой базы данных без WP в результат поиска WP? Условия таксономии заказа wordpress Как отключить пользовательскую ссылку поля «вложение» из сообщения в сообщении Clone a Post Tite и настраиваемое поле в пользовательский тип сообщения Если я использую Apache & ngnix вместе, у меня будет меньше проблем? Почему мои выдержки не отображаются, если они явно не объявлены? Почему этот код вызывает бесконечный цикл? Как вставить категорию и подкатегорию с помощью функции «wp_insert_post»? Пользовательский тип сообщения get_permalink возвращает неверный URL-адрес Дисплей «Сегодня» вместо даты для Pubslished Posts Приостанавливать формы представления при обновлении плагинов Почему групповое владение с правами rwx недостаточно? Если я переименую плагин (в его основном файле php), все равно получаю уведомления об обновлениях?

Есть ли способ сделать мои медиафайлы неисследованными?

Я загружаю много контрактов, T & Cs, pdfs и аудиофайлов в свой блог WordPress. Я хотел бы, чтобы весь этот контент был скрыт от стандартных поисковых систем. Это возможно?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли способ сделать мои медиафайлы неисследованными?"

Если вы просто хотите скрыть это от стандартных поисковых систем (прекратите индексирование), то одним из способов, которым я знаю, является использование плагина YOAST SEO . После установки и активации плагина перейдите на страницу «Редактировать медиа», которую вы не хотите отображать в результатах поиска, и обновите Meta Robots Index до noindex и Meta Robots. Следуйте за nofollow . Пожалуйста, просмотрите снимок экрана ниже:

введите описание изображения здесь

К сожалению, я не знаю (скорее, нет способа) для массового редактирования нескольких медиафайлов для этого.