Intereting Posts
Определить, является ли страница страницей подкатегории продукта? Перенаправление URL-адресов необходимо активировать вручную для моего плагина Изменение размера изображений для галереи-плагина? Следующие / Предыдущие ссылки в пользовательской таксономии, где элемент может принадлежать нескольким терминам Заменить текст внутри огромного многомерного массива Как реализовать JQueryUI-диалог в плагине WP? Показать последние сообщения автора в пользовательском типе сообщений Проблема обновления для обновления полей пользователя Использование фильтра в виджетах приводит к фатальной ошибке Проблемы с петлей Установленное местоположение WordPress Remove Save Draft & Preview Buttions .., а также Statius: Draft & Visibility: Public У меня есть 2 плагина, используя один и тот же wp_login action hook, и один не работает Каталог плагинов говорит, что мой плагин не доступен на испанском, но это WordPress простой цикл, огромные проблемы

В разработке темы существуют ли функции, которые пишут HTML стандартным образом, чтобы уменьшить «код спагетти»?

Например, если я создаю список в плагине, который перебирает массив для создания списка ul или ol . Обычно я вижу код следующим образом.

 foreach($list as $item) { $output .= '<li>' . $item['value'] . '</li>'; } 

Думаю, я смотрю, есть ли сопоставимые с такими функциями в мире Drupal, такие как theme_list() ( ссылка ). Я хочу предоставить список элементов функции и написать стандартную версию HTML-блока.

Существуют специальные функции, такие как wp_list_categories() и wp_list_pages() вместе с некоторыми другими, которые будут делать это для вас, но для произвольных массивов WordPress не имеет функции, чтобы аккуратно распечатать его в HTML для вас. Вы могли бы просто написать свои собственные функции для этой цели, если вам действительно нужно догадываться.

Для древовидных структур (например, вложенных списков) вы можете расширить класс Walker : https://codex.wordpress.org/Class_Reference/Walker