Intereting Posts
Как я могу перетаскивать и изображение без отображения окна медиа-библиотеки? Как показать только термины по id или slug на edit-tags.php (пользовательская страница управления таксономией) для пользовательской таксономии Добавить поле в сообщения (флажок), который может иметь только один пост Переопределить аутентификацию пользователя с помощью внешних учетных данных Построение сообщений на графике Получение мета из прикрепленного изображения Условное отображение ссылок в виджетах Ссылка на страницу тегов WordPress? Как изменить направление порядка запросов с помощью $ query-> set ('order', 'ASC'); внутри фильтра pre_get_posts? TwentyTwelve версии Декларативная настройка WordPress в XML или JSON или YAML Могу ли я использовать число для пула сообщений / страниц? Контент-генератор для сайта разработки Отключить вкладку HTML (текст) в редакторе сообщений WordPress Скрыть Показать сценарий содержимого и активировать / деактивировать скрипт на экранах

Как установить порядок для поля формы вложения?

Я добавляю некоторые поля в форму редактирования вложений, добавляя фильтр к «attachment_fields_to_edit». Добавленные поля работают нормально, но они не отображаются как заказ, который я добавил. Есть ли способ заказать поля?

Да, есть.

Добавьте стили css для формы или, точнее, попытайтесь добавить имена в атрибут класса полей. Это должно помочь правильно выполнить заказ. Для этого вы можете проверить имена классов существующих полей, которые были отображены правильно.