Intereting Posts
Пользовательская структура постоянной позиции типа с категорией, также действующей в качестве архива Как сохранить текстовое поле и остановить tinymce? wp login redirect loop reauth = 1 Разделить короткие коды на массив коротких кодов Каковы ваши мысли по переопределению встроенной функции setcookie () PHP для контроля того, создает ли WP файлы cookie add_rewrite_rule на multisite не работает Версия плагина не отображается в каталоге плагинов wordpress.org Большинство сайтов WordPress, вызывающих ошибки realpath Перекодируйте URL-адрес с пользовательскими значениями в URL-адресе Плагин «Детский сайт», блок-шаблон Лучший способ получить несколько ссылок в заголовке сообщения Застревает в цикле перенаправления после использования действия wp_login получение прикрепленных изображений src и добавление классов WordPress 2.8.5 и «Отзывчивый двадцать десять» – ошибка Отключает test_form в wp_handle_upload проблема безопасности?

Функция для замены символов с акцентом комментария перед публикацией

У меня есть некоторые странные проблемы с кодированием моего сайта WordPress, и я не могу добавлять комментарии с акцентом. когда я пытаюсь это сделать, я получил ошибку WP.

Мне нужна только функция, которая читает комментарий перед вставкой и преобразует все символы с акцентом с нормальными символами без акцентов. И где я должен использовать функцию? какие основные файлы WP?

Я пытался использовать такие функции, как htmlentities или mb_convert_encoding, но я не знаю, где я должен их использовать, и у меня есть некоторые проблемы, потому что половина сайта находится в UTF-8, а другая часть – в ISO-8859-1 … поэтому мне нужно простая функция, которая заменяет все символы акцента, как я написал выше, без кодировки.

Solutions Collecting From Web of "Функция для замены символов с акцентом комментария перед публикацией"

Используйте правильную кодировку на своем веб-сайте в соответствии с используемыми вами символами, это правильное решение с моей точки зрения. То, что вы пытаетесь, – это некоторая работа, которая не фиксирует настоящую проблему.

Вы должны отметить, что UTF-8 является стандартной рекомендацией для Интернета в настоящее время. ISO-8859-1 считался стандартом для 4.01, хотя большинство веб-сайтов отправились с UTF-8 из-за проблем, связанных с ISO-8859-1. В XML и HTML5 UTF-8 является набором символов по умолчанию, как и для WordPress с версии 3.5. Более того, WP 4.2 будет использовать, по возможности, utf8mb4 в базе данных (четырехбайтная кодировка UTF-8, ранее использовавшая utf8mb3) для обработки всего диапазона символов Юникода.

Кроме того, с практической точки зрения, проще изменить кодировку кодировки веб-сайта, чем фильтровать комментарии, и я понимаю, что у вас будут преимущества и недостатки.

PD: Вы можете столкнуться с проблемой XY в своем вопросе. Вы спрашиваете о своем планируемом решении (фильтрации комментариев), когда ваша реальная проблема – другая (с использованием правильного включения).