Intereting Posts
Как сгенерировать список всех URL-адресов Интервал расписания Cron через опции плагина? Пользовательский WP_Query для текущей категории (в категории.php)? Как получить все меню, перечисленное в меню, созданное в меню «Аперсанс»? как получить правильную категорию сообщения в случае нескольких категорий? Как отключить отзывчивые изображения в WP 4.4? Реализация клонирования CrunchBase.com с использованием WordPress? Как сделать дочернюю тему в wordpress с помощью wp_enqueue_style? Использование довольно простой темы Терминальный контрольный список Walker – отключить родительские категории Ожидание пользовательской ссылки в меню Подготовленный запрос БД из массива _POST nginx – постоянные ссылки с .php в url не работают Добавление метабокса – так много кода есть более короткий DRY путь? Поддержка пользовательских шаблонов для настраиваемого типа сообщений? Почтовые шаблоны и почтовые идентификаторы

слайд-шоу не отображается в сообщении с ajax

это код, который я использую для вызова сообщений ajax на той же странице. Он работает нормально, но когда сообщение загружается, слайд-шоу в сообщении (добавление по короткому коду) не отображается ….

вызов ajax

jQuery('#menu-profilo > li > a').click(function(event){ //This keeps the href from reloading the page event.preventDefault(); //grab the page link var page = jQuery(this).attr('href'); jQuery('#slideshow').html ('<div id="loading"><p>loading</p></div>') //use the grabbed link in the load function .load(page+' .post_content').fadeIn(2000) }); 

Это почтовая нагрузка в ajax:

http://img.wordpressask.com/posts/post.jpg

обычная загрузка (без вызова ajax) работает нормально.

Проблема заключается в том, что плагин jquery royalslider (или другой плагин, тот же), который, похоже, не работает.

здесь firebug image: http://img.wordpressask.com/posts/post2.jpg

белое пространство – королевский слайдер.

Как я могу это исправить? Я имею в виду, когда я загружаю сообщение через вызов ajax, чтобы показать сообщение и плагин jquery …

Когда вы загружаете страницу, содержащую обычный статический пост, есть JavaScript, который вызывается при загрузке страницы, чтобы создать экземпляр вашего слайдера. Что-то вроде:

 jQuery(document).ready(function($){ $('.sliders').someSliderScript(); }); 

Это находит все элементы, которые должны иметь ползунок, и запускает весь необходимый код, чтобы настроить его и заставить все работать.

Когда вы загружаете контент через AJAX, этот код уже запущен и не будет автоматически применять ползунок к вашему недавно загруженному контенту. После добавления содержимого AJAX на страницу необходимо снова вызвать любое манипулирование JavaScript этим контентом.