Intereting Posts
Пользовательский тег Cloud Cloud отсутствует теги Вход в боковую панель: как я могу получить имя пользователя после «Добро пожаловать»? Как получить почтовый идентификатор первого ребенка того же типа сообщений? Пользовательские данные о забытых типах сообщений Отображать поле автора только на определенных должностях категории? Неустранимая ошибка при установке woocommerce, несмотря на обновление Укажите URL-адрес файла образа приложения в виде GUID Категоризация результатов поиска на основе пользовательских полей WordPress: как получить текущий зарегистрированный URL-адрес страницы автора? Обновлено до версии 3.8 и страницы администратора очень медленные. Как диагностировать проблему? Изменена ли пользовательская модель wordpress в wpmu? Как перенаправить логин Пользователь с Mapped Domiain Primary blog Url к оригинальному URL-адресу субсайта Скрыть редактор, сохраняя кнопку добавления мультимедиа в настраиваемом типе сообщений Как разрезать массив с помощью posts_per_page? Запрос для нескольких типов сообщений не работает

Таблица ревизий в моей базе данных составляет 70% и растет. Что мне делать?

Я установил WordPress System Health Plugin, и он говорит, что таблица версий в моей базе данных имеет 70% -ную емкость с 994 строками. Я не совсем понимаю, что это значит. Я ожидаю, что мой сайт будет намного больше, чем сегодня.

Вопросов

  • Могу ли я столкнуться с проблемой или есть способ увеличить емкость этого стола?
  • Это проблема хостинга?

Одна из проактивных вещей, которые я сделал, – установить максимальное количество пост-версий до 4.

Любое решение или объяснение, чтобы помочь мне понять, что происходит, было бы действительно оценено. Спасибо за вашу помощь.

Solutions Collecting From Web of "Таблица ревизий в моей базе данных составляет 70% и растет. Что мне делать?"

Запрос SQL для запуска через phpmyadmin

DELETE a,b,c FROM wp_posts a LEFT JOIN wp_term_relationships b ON (a.ID = b.object_id) LEFT JOIN wp_postmeta c ON (a.ID = c.post_id) WHERE a.post_type = 'revision' 

Этот запрос удалит все почтовые изменения из вашей базы данных wp. Но помните, что всегда создавайте резервную копию своей базы данных перед запуском любого прямого SQL-запроса.

вы также можете добавить строку в wp_config.php, которая отключит ревизии (необязательно, я использую его, поскольку я немного нахожу исправления)

define('WP_POST_REVISIONS', false);

Возможно ли, что это говорит вам, что 994 строки равны 70% от общего количества данных в вашей базе данных? Я не уверен, что означает «70% емкости», у MySQL есть ограничение на память в несколько гигабайт для одной базы данных и может обрабатывать миллионы записей.