Intereting Posts
Лучший способ перенаправить несколько URL-адресов на новые Что делать при редактировании или написании определенного типа сообщений? Автоматический srcset для жестких размеров изображений? Как удалить полностью удаляемый из пользовательского типа сообщения? Активация одного плагина через php Рекомендуемое изображение для страницы новостей Взломанный веб-сайт WordPress / Домашняя страница перенаправления Поиск: как расширить существующий поиск, включив пользовательскую таблицу почему HTML-тег не работает в Post и Page jQuery, чтобы показать значок после .hide Показывать детей по названию При нажатии «Импорт демонстрационных данных» возвращается страница Ошибка: Внутренняя ошибка сервера (500) в нижней части получить короткий код элементов контента (страницы, сообщения и т. д.) Показаны сообщения из 2 категорий только по категории.php Как сохранить пустые поля в php?

Может ли детская тема, основанная на теме Starker, быть выпущена как бесплатная тема для публичного использования?

Я создал дочернюю тему под названием «Naksh» на основе темы «Starker». Теперь я хочу продемонстрировать его на WordPress. Итак, могу ли я отпустить его под GPL? Также есть деньги, которые мне нужно заплатить создателю Старкера за то, что он использовал его тему в качестве отправной точки?

Просто просмотрел файл _LINCESE.txt внутри папки темы. Тема использует лицензию GPLv2, а также бесплатна для всех. Поэтому здесь не должно возникать проблем.

Дело в том, что в настоящее время вы не можете загружать дочерние темы, поскольку они (по-прежнему) не поддерживаются официальным репо (по какой-либо причине). Для остальных читайте @ RomanWünsche Ответ.