Intereting Posts
Возврат страницы WordPress 404 со значением по умолчанию в IIS7 Как сохранить поля страницы настраиваемых параметров плагина Проблема WP_INSERT_POST в WordPress Multisite Фрагменты: лучше ли добавлять их в functions.php или создавать плагины для сайта? Как определить контекст главной страницы для WordPress mu sub-blog Создать пост для каждого пользователя? Как выбрать конкретный запрос при настройке смещения? Как я могу исправить проблемы с тем, что пользователи не могут публиковать и отправлять их только после проверки установки Multisites? помощь, необходимая для создания дизайна костюма Как создать новый блог в WordPress? Обработка большого количества $ wpdb не вставляет все данные Отображать контент на основе пользовательского значения поля Добавьте строку после каждого элемента в подменю WordPress Галерея CSS Проблема Зарегистрированная область боковой панели не показана из плагина.

Значки сайтов с альфа-каналом для самостоятельной сети блога WordPress

Либо я что-то упускаю (или имею что-то плохо настроенное в собственной автономной блочной сети), либо когда я загружаю прозрачный .png файл (с альфа-каналом) с помощью Media Library, моя установка WordPress делает все возможные обрезанные версии потерями прозрачности ,

Таким образом, когда я выбираю совершенно прозрачное изображение для значка своего сайта, я получаю значки с уродливым белым фоном. Чтобы еще хуже, WordPress Media Library использует какой-то странный алгоритм уменьшения размера, что делает мой совершенно белый / прозрачный фон составным со всеми различными оттенками белого / серого на всех обрезанных изображениях.

Есть ли способ решить эту проблему? Это что-то в моей конфигурации или это еще одна ошибка (потеря прозрачности / альфа-канала при изменении размера изображения не может быть функцией).

Единственный способ, которым я нашел это, – загрузить все обрезанные файлы изображений (после загрузки) через FTP, вручную исправить их (добавить прозрачность или исправить цвет фона) и повторно загрузить их, перезаписывая файлы, созданные WordPress. Но это звучит как безумие …

Solutions Collecting From Web of "Значки сайтов с альфа-каналом для самостоятельной сети блога WordPress"

Раньше была проблема с WordPress – но это должно было быть исправлено 5 лет назад: сохранить прозрачность PNG / альфа во время создания миниатюр

Если вы используете новую установку WP (которая, как я полагаю), эта проблема может быть скорее проблемой с GD-библиотекой вашего сервера, чем с WordPress. И насколько я знаю, эти проблемы возникают только с 8-битными png. Используя 24-битные pngs, вы должны быть в безопасности.

Я нашел это «предложение» на форуме поддержки WordPress . Однако я не могу подтвердить это «исправление ошибок», так как мой веб-сервер, похоже, отлично отображает как 8-битные, так и 24-битные изображения ( тестируется здесь с WP 4.3, совместимым с GD, совместимым с 2.1.0, PHP версии 5.3).