Intereting Posts
Как включить файл для администратора и 2 страницы без загрузки на другие части сайта? Реплицировать сетевые плагины, не настраивая их для каждого дочернего сайта? WP Site в подкаталоге Joomla! Сайт – Постоянная ссылка не работает Как использовать HTTP API с прокси-сервером? wp_ajax_action, wp_ajax_nopriv_action не работает Как WordPress знает, когда есть обновления плагинов? Динамическая вставка изображения в таблицу стилей Невозможно сохранить несколько разделов на одной странице с помощью register_setting Как связать две страницы новостей с многоязычной прессой Обновление wpdb в wordpress с помощью json добавляет дополнительные элементы массива Миграционный сайт WordPress предоставляет китайские Поиск страницы индекса с помощью панели администратора WordPress Незащищенная страница появляется защищенной, когда она отправляется в Facebook (S2Member) Как создать цикл для создания слайдов на основе нескольких категорий с помощью Coda Slider Я не могу получить доступ к функциям wordpress из вызова ajax php

есть ли какие-либо инициативы для работы WordPress в качестве микросервисов?

Я хотел знать, были ли какие-либо инициативы частными или нет, чтобы преобразовать wordpress на микросервисы.

Как вы знаете, WordPress имеет много отличного материала, и он работает. Но это монолитный код, и его трудно подкрутить, чтобы ускорить его работу, найти проблемы и т. Д.

Против микросервисов, где каждый api имеет свою собственную базу данных и собственный сервер.

Конечно, сложнее настроить его, но он всегда будет масштабируемым и легче найти узкие места и изменить части кода, не затрагивая ничего другого.

Вот изображение, иллюстрирующее некоторые различия

Вот как это выглядит.

Монолитные и микросервисы

Большое спасибо!

Solutions Collecting From Web of "есть ли какие-либо инициативы для работы WordPress в качестве микросервисов?"

Нет, не вдаваясь в слишком много разглагольствования, философия ядра wordpress основана на пользовательском опыте и стабильности API, такая реструктуризация невозможна без «взлома некоторых яиц», поэтому я не думаю, что основной WordPress будет идти в этом направлении в ближайшее время ,

Кроме того, это не имеет большого значения для чего-либо меньшего, чем google / amazon / facebook (хорошо, я несколько преувеличиваю). Стоимость в производительности будет ошеломляющей для сайта, размещенного на общем хосте, и даже для небольших VPS это будет просто стоить с небольшой выгодой.

OTOH прилагает усилия для предоставления json-based API для отдыха, поэтому, по крайней мере, пользовательский интерфейс может работать как полностью отдельная система. Возможно, последуют другие части … но сейчас трудно себе представить, что другие части ядра wordpress могут быть автономной подсистемой.