Intereting Posts
Как вставлять изображения в сообщения без использования диалогового окна «Добавить медиа» Как добавить заголовки Expire к изображениям? Крюк / действие после WP_Query получает сообщения для запроса пользовательских таблиц для метаданных Как получить список продуктов с идентификатором категории в WordPress Как перенести веб-сайт такого размера (Архив: 24 ГБ, БД: 256 МБ) Тема «Двадцать семнадцать» – перемещение главного меню в начало экрана Image Attachments Query Not Working Если сообщение загружено через Ajax "Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ? WordPress Tiny MCE не будет принимать разрывы строк Как сделать кнопку, которая открывает медиа-загрузчик iframe? Как удалить wp_link_pages () из шаблона Защита коротких кодов, пользовательских JS и CSS от обновлений тем wp_insert_posts продолжает добавлять несколько страниц Моя установка WordPress не загружает стили администратора Различный путь загрузки для каждого типа файла

Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?

В настоящее время я пишу плагин, который отображает некоторые изображения – возможно, с надписями. Поэтому мне было интересно, использовать ли XHTML ( <div> s и <span> s) или HTML 5 ( <figure> и <figurecaption> ) для вывода.

Я думаю, что ответ на этот вопрос несколько зависит от используемой темы. Есть ли способ выяснить, какой выходной формат использует пользовательская тема? Или что здесь лучше всего подходит? Что делает WordPress для решения этой проблемы?

Solutions Collecting From Web of "Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?"

WordPress вам не поможет. В back-end используйте консервативный XHTML 5: <br /> , но не <figure> (см. Стандарты кодирования WP ).

В интерфейсе … сложно определить Doctype и использование полиполков , поэтому оставайтесь с обычным HTML как можно дольше или загружайте необходимые полисы из своего плагина.