Intereting Posts
wp_schedule_event не работает? Как создать полный канал RSS (секретный URL) для определенных пользователей, короткий для остальных Невозможно получить доступ к wp_filesystem в функции cron Создайте случайное уникальное 6-значное число в качестве настраиваемого поля для пользовательского типа сообщения Должен ли я использовать MultiSite для сайта, основанного на субдомене? Пользовательский виджет не сохраняет значения в раскрывающемся списке Пользовательская страница администратора post.php Добавление опции в короткий код Фильтр с использованием нескольких мета-ключей / значений WordPress REST API2 Как это перевести? Интенседебэйт Отзывчивое выпадающее меню с меньшими размерами экрана Попытка получить переменную PHP, определенную в пользовательской записи, в файл javascript. Нулевое значение. Использование wp_localize_script Как проверить каталог, в котором установлен WordPress? Обновление из мобильного приложения – размещение сайта для взлома Как настроить значение по умолчанию comment_form в WordPress

Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?

В настоящее время я пишу плагин, который отображает некоторые изображения – возможно, с надписями. Поэтому мне было интересно, использовать ли XHTML ( <div> s и <span> s) или HTML 5 ( <figure> и <figurecaption> ) для вывода.

Я думаю, что ответ на этот вопрос несколько зависит от используемой темы. Есть ли способ выяснить, какой выходной формат использует пользовательская тема? Или что здесь лучше всего подходит? Что делает WordPress для решения этой проблемы?