Intereting Posts
Один файл для всех виртуальных, загружаемых версий продукта Как связать изображения с attachment.php Страница параметров WordPress не работает Расписание пользовательских метаданных с использованием пользовательского типа сообщений и пользовательской таксономии Некоторые сообщения в блоге, содержащие исходный код, не позволяют сохранить проект или опубликовать Изменение изображения заголовка страницы Условное пользовательское меню? Single: Prev и next Post в том же порядке, что и основной запрос, во всех категориях Загрузить текстовый домен из каталога глобальных языков Получить последние сообщения из нескольких категорий передача значений из functions.php в шаблон Боковые 8 Таксономические изображения добавляют вопрос о сроках Пользовательский короткий код, функции PHP WP_Query loop redirect /% category% /% postname% .html to /% category% /% postname% Почему мой файл cookie не отключается при выходе из системы?

Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?

В настоящее время я пишу плагин, который отображает некоторые изображения – возможно, с надписями. Поэтому мне было интересно, использовать ли XHTML ( <div> s и <span> s) или HTML 5 ( <figure> и <figurecaption> ) для вывода.

Я думаю, что ответ на этот вопрос несколько зависит от используемой темы. Есть ли способ выяснить, какой выходной формат использует пользовательская тема? Или что здесь лучше всего подходит? Что делает WordPress для решения этой проблемы?

Solutions Collecting From Web of "Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?"

WordPress вам не поможет. В back-end используйте консервативный XHTML 5: <br /> , но не <figure> (см. Стандарты кодирования WP ).

В интерфейсе … сложно определить Doctype и использование полиполков , поэтому оставайтесь с обычным HTML как можно дольше или загружайте необходимые полисы из своего плагина.