Intereting Posts
Панель администратора WordPress, отображающая ожидающие комментарии, которые не могут быть выбраны или изменены после удаления родительской страницы Самый простой способ сопоставить контент (в json) с представлением (шаблоном)? Woocommerce Custom Rewrite Rules Array – Подкатегории настраиваемый шаблон – переопределить шаблон плагина в дочерней теме – проблема со сценариями Выдержки – Форматирование. Как программно изменить имя пользователя (user_login)? Выполнить более двух стилей CSS в дочерней теме functions.php Как получить входное значение плагина Widget Logic в пользовательском коде виджета (для отображения на странице администрирования Widget) Как лучше всего использовать WordPress на моем статичном веб-сайте? Получить родительский статус и таксономию Показать все сообщения для таксономического термина в нескольких пользовательских типах сообщений Несколько пользователей Backend как один пользователь Frontend Отображение категорий WooCommerce на странице Я не хочу, чтобы полная статья отображалась на главной странице Условно загружать дочерние темы

Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?

В настоящее время я пишу плагин, который отображает некоторые изображения – возможно, с надписями. Поэтому мне было интересно, использовать ли XHTML ( <div> s и <span> s) или HTML 5 ( <figure> и <figurecaption> ) для вывода.

Я думаю, что ответ на этот вопрос несколько зависит от используемой темы. Есть ли способ выяснить, какой выходной формат использует пользовательская тема? Или что здесь лучше всего подходит? Что делает WordPress для решения этой проблемы?

Solutions Collecting From Web of "Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?"

WordPress вам не поможет. В back-end используйте консервативный XHTML 5: <br /> , но не <figure> (см. Стандарты кодирования WP ).

В интерфейсе … сложно определить Doctype и использование полиполков , поэтому оставайтесь с обычным HTML как можно дольше или загружайте необходимые полисы из своего плагина.