Intereting Posts
is_tax () не работает в Widget Logic Не удается обновить сообщение, ошибка 404 Скрыть содержимое окна на определенных страницах (в админке)? API-интерфейс пользовательского интерфейса Отправка переменной jQuery в php-функцию Невозможно загрузить изображения в медиабиблиотеку. Получение этого erron на консоли wp-admin / async-upload.php 403 (Запрещено) Как я могу изящно избежать ошибки? Эвакуация и дезинфекция SVG в метабоке textarea Планирование не работает из-за кэширования? установить выбранный образ-файл-ввод в качестве отображаемого изображения из wp-интерфейса Пользовательские страницы во всей многоузловой сети, чтобы НЕ показывать в wp-admin вообще Как сделать выпадающее название Заставить пользователей заполнять свой профиль после регистрации? Как Виджет входа в боковую панель с печатью ошибок, возвращает ошибку Массовая проверка определенного окна в панели параметров для более 3000 продуктов WooCommerce?

Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?

В настоящее время я пишу плагин, который отображает некоторые изображения – возможно, с надписями. Поэтому мне было интересно, использовать ли XHTML ( <div> s и <span> s) или HTML 5 ( <figure> и <figurecaption> ) для вывода.

Я думаю, что ответ на этот вопрос несколько зависит от используемой темы. Есть ли способ выяснить, какой выходной формат использует пользовательская тема? Или что здесь лучше всего подходит? Что делает WordPress для решения этой проблемы?

Solutions Collecting From Web of "Вывод в XHTML или HTML 5 для плагинов?"