Intereting Posts
Список поставщиков по местоположению Помощь в условном заявлении для сопровождения функции wp_insert_post, пожалуйста? Как удалить тег H3 для идентификатора ответа-ответа set_query_var, похоже, не работает с init hook `update_post_meta` больше не работает Администратор иногда перенаправляет на HTTPS На одной из моих страниц используется только шаблон archive.php. Зачем? Почему запрос на post_tags (который применяется к пользовательским типам сообщений) возвращает только сообщения? Поиск в содержимом короткого кода Панель инструментов WordPress – ограничение доступа Домен псевдонима для многосайтовой установки в Apache Action hook с оберткой html перетащите функции для изменения wp-config из functions.php Проблема с плагином члена команды после перехода на другой хостинг Какой плагин позволит мне решить, какие пользователи имеют доступ на своей боковой панели в wp-admin?

Импорт внешнего XML

Я не знаю, с чего начать.

Я хотел бы создать персонализированный тип сообщения, который будет отображать свойства на веб-сайте клиентов. Я хотел бы, чтобы эти свойства загружались с другого веб-сайта / программного обеспечения. Таким образом, другой сайт / программное обеспечение будет отправлять XML-файл на мой сайт WordPress, и я хотел бы получить этот файл и преобразовать его в свои пользовательские сообщения.

Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться с этой задачей, то есть с чего начать? Нужно ли создавать пользовательскую таблицу в моей базе данных? Как захватить этот XML-файл? Любая информация была бы высоко оценена.

благодаря

Я сделал такой сценарий для нашей собственной компании.

Мое дело:

Мне нужен скрипт, который импортировал список файлов XML и сделал сообщение для каждой строки в файле.

Что я сделал:

  • Я сделал CPT, в котором я хранил информацию о фиде
  • В сценарии я создал XML-импорт, который делает сообщение для каждой строки
  • Сценарий был помещен в cronjob, который запускается один раз в день, чтобы обновить данные

Мой код:

Вот мой код: http://pastebin.com/NAhspY20 (истекает через 30 дней)

Это не совсем то, что вы ищете, но я надеюсь, что это даст вам представление о том, с чего начать.

Получение данных

Чтобы получать ваши сообщения, вы должны использовать HTTP_API , fetch_feed() или SimplePie . Это полностью зависит от того, как и откуда вы собираетесь получить XML.

Вот один ответ о HTTP API] ( https://wordpress.stackexchange.com/a/73659/385 ) и еще один .

Сохранение и сохранение данных

Основная проблема заключается в том, что вам необходимо место хранения. Поэтому вы бы выбрали тип настраиваемого сообщения и, возможно, некоторые пользовательские таксономии. Просто убедитесь, что они правильно зарегистрированы друг для друга . Жесткая часть будет включать, обновлять и удалять почтовые данные, метаданные, авторы и термины таксономии.

Получение данных в интервале

Обычно вы используете API Transient и / или API Schedule / Cron .