Intereting Posts
Есть ли простой способ экспортировать сообщения с уже присвоенной категорией и изображениями с localhost? Добавить существующий мета-ящик к новому настраиваемому типу сообщений Загрузка содержимого страницы в переменную в шаблоне Изменить путь к дочернему элементу страницы при загрузке изображения через настраиваемое поле Какую страницу я должен использовать для контактной формы? Как создать цикл для создания слайдов на основе нескольких категорий с помощью Coda Slider Бесконечная проблема цикла с подключаемым модулем WordPress MU Domain Mapping Элемент меню WordPress (значок) перемещается на страницу! wordpress – страница не загружается (404), даже если она есть получение значений из формы и сохранение в пользовательские поля в wordpress Пользовательский тип сообщения (Jigoshop): неожиданное значение для $ category_id (через $ term-> term_taxonomy_id) на реальном сервере Как я могу хранить данные из настраиваемых полей в пользовательских таблицах? Включение ссылки на пользовательский тип сообщения в функции «wp_list_pages» Включить таксономию в URL-адрес? проблема с петлей

XML Prism для публикации содержимого журнала

Я хотел бы создать веб-сайт с помощью WordPress для публикации журнала в Интернете. Я не ищу для отображения страниц PDF на сайте, а вместо этого планирую опубликовать контент с помощью шаблонов с HTML-контентом.

Содержание журнала в формате PRISM XML . Могу ли я импортировать этот контент PRISM на сайт для публикации моего контента?

Могут быть некоторые плагины, необходимые для преобразования содержимого PRISM в HTML, прежде чем публиковать его. Я хотел бы обработать в деталях.