Intereting Posts
Цены исчезают с использованием Woocommerce Пользовательский цикл не учитывает категории / теги Если на term-page -> получить текущий термин? Создание массовых сообщений с видео Youtube Отображать страницу только в том случае, если пользователь зарегистрировался до определенной даты Как отобразить пользовательский контент в сообщении с категорией XXX WP_Query возвращает больше результатов, чем ожидалось Как добавить систему таксономии на постоянную ссылку? пытаясь перечислить пользователей и отобразить их фамилию Изменен параметр register_post_type () для WordPress 4.0 Не удается восстановить базу данных wordpress из sql dump Конфликт между wp_list_pages и get_posts – страницы списков, не отображающие Страница TwentyThirteen topic Posts показывает сообщения вместо содержимого страницы PHP WordPress оптимизация мой код цикла Не удается войти, если активна только двадцать пятнадцатая тема

XML Prism для публикации содержимого журнала

Я хотел бы создать веб-сайт с помощью WordPress для публикации журнала в Интернете. Я не ищу для отображения страниц PDF на сайте, а вместо этого планирую опубликовать контент с помощью шаблонов с HTML-контентом.

Содержание журнала в формате PRISM XML . Могу ли я импортировать этот контент PRISM на сайт для публикации моего контента?

Могут быть некоторые плагины, необходимые для преобразования содержимого PRISM в HTML, прежде чем публиковать его. Я хотел бы обработать в деталях.