Intereting Posts
Почему WordPress хранит страницы / сообщения в базе данных вместо файлов? Изменить домашний url на панели инструментов Получить все сообщения от db за 2 месяца wp_nav_menu – имя шаблона страницы как класс элемента Пользовательская форма регистрации для пользовательского веб-сайта WordPress Внедрить Autocomplete для настраиваемого поля в WordPress Plugin Frontend Добавить класс в пункты меню одного определенного меню (nav_menu_css_class) Как добавить URL-адрес графического объекта в файл шаблона и его содержимое? Содержимое, отображаемое ниже всего содержимого коротких кодов jquery не работает правильно на странице параметров плагина? Попытка вывести пользовательское поле внутри короткого кода? Query Custom Post Тип сообщения по ключевому слову / url slug Как применить wordpress 'with_front' = false для категорий? WordPress REST API удаляет HTML-теги, как я могу отключить это? Пользовательское определение типа сообщения не должно быть в теме – как?

XML-RPC: добавление категории для публикации данных

У меня есть служба, которая помещает ежедневную запись в мой блог через XML-RPC. Он не предлагает мне какого-либо контроля над тем, в какую категорию он входит, поэтому я хочу просто добавить фильтр / крючок, чтобы добавить категорию, в которую я хочу добавить следующие данные:

add_action ('xmlrpc_call', 'check_xmlrpc_call' ); function check_xmlrpc_call( $method ) { if( 'wp.newPost' === $method ) { add_filter( 'xmlrpc_wp_insert_post_data', 'add_xmlrpc_category_post_data' ); } } function add_xmlrpc_category_post_data( $post_data ) { //not sure how to add category to the post data :( return $post_data; } 

Я думаю, что что-то вроде этого в моих functions.php будет работать? Я просто не уверен, что правильный формат для добавления категории в данные сообщения?

Может быть, это?

 $post_data['terms'] = array('category' => array(207)) 

Solutions Collecting From Web of "XML-RPC: добавление категории для публикации данных"

Назначение должностей для таксономии в XML-RPC:

Предположим, что ваша установка:

  xml-rpc wp.newPost (sender) site A -------------> site B (receiver) 

и вы хотите назначить новые должности определенным условиям таксономии на сайте B.

С сайта B:

Затем вы можете попробовать следующее: на принимающем сайте B :

 $post_data['tax_input'] = array( 'category' => array( 207 ) ); 

где category таксономии с идентификатором 207 уже существует на сайте B

Также можно использовать другие поддерживаемые параметры wp_insert_post() , такие как post_category или tags_input . В вашем случае вы также можете использовать:

 $post_data['post_category'] = array( 207 ); 

С сайта A:

Обратите внимание, что параметры terms и параметров terms_names поддерживаются полезной wp.newPost запроса wp.newPost от sending сайта A.

Вот пример для сайта A , как можно было бы добавить термины данной таксономии:

 $result = $client->query( 'wp.newPost', array( $blog_id, $user, $password, array( 'post_status' => 'draft', 'post_title' => 'Test', 'post_content' => 'We are testing XML-RPC!', 'terms_names' => array( 'post_tag' => array( 'xml-rpc' ), 'category' => array( 'wordpress-testing' ), ), ) ) );