Импорт из XML игнорирует сериализованное настраиваемое поле

Я пытаюсь импортировать что-то в настраиваемое поле с помощью инструмента WordPress Import, но, похоже, он оставляет пустое содержимое в базе данных.

<wp:meta_value><![CDATA[a:19:{s:7:"address";s:50:"52, St. Michaels Rd,Sheffield,S359YN";s:11:"gpsLatitude";s:18:"";s:12:"gpsLongitude";s:18:"";s:18:"streetViewLatitude";s:9:"";s:19:"streetViewLongitude";s:18:"";s:17:"streetViewHeading";s:17:"";s:15:"streetViewPitch";s:18:"";s:14:"streetViewZoom";s:1:"0";s:9:"telephone";s:13:"01142570288";s:5:"email";s:19:"";s:3:"web";s:17:"";s:11:"hoursMonday";s:9:"";s:12:"hoursTuesday";s:9:"";s:14:"hoursWednesday";s:9:"";s:13:"hoursThursday";s:9:"";s:11:"hoursFriday";s:9:"";s:13:"hoursSaturday";s:6:"";s:11:"hoursSunday";s:6:"";s:18:"alternativeContent";s:0:"";}]]></wp:meta_value> 

Кажется, что ничего такого не происходит, но когда я использую инструмент импортера, он игнорирует это и оставляет пустое пространство в базе данных.

Любые идеи о том, что происходит, или если что-то явно очевидное, что отсутствует?

Solutions Collecting From Web of "Импорт из XML игнорирует сериализованное настраиваемое поле"

Недавно у меня был урок в сериализованных массивах от друга, и теперь все это имеет смысл! После этого он, наконец, работал над импортом.

Возьмите это, например: a: 1: {s: 7: "address"; s: 50: "52, St. Michaels Rd, Sheffield, S359YN";}

  • a: 1: Это размер массива, в этом массиве есть одна часть информации.
  • a: size: {определение ключа; определение значения; (повторяется для каждого элемента)}

  • s: 7: "адрес"; Это размер значения. Таким образом, для адреса в адресе слова есть 7 символов, поэтому размер значения равен 7.

  • s: Размер: значение;

  • Существуют также целые значения, показанные следующим образом:

    • Я ценю;
  • Значения Bolean отображаются следующим образом:

    • б: значение; (не сохраняет «true» или «false», сохраняет «1» или «0»)

это все, что есть в основном в сериализованном массиве, о котором нужно беспокоиться, и при правильном импорте wordpress импортирует их в базу данных без проблем, но если они ошибочны, то он выходит из себя и оставляет поле в строке базы данных пустым.

Примеры:

 String s:size:value; Integer i:value; Boolean b:value; (does not store "true" or "false", does store '1' or '0') Null N; Array a:size:{key definition;value definition;(repeated per element)} Object O:strlen(object name):object name:object size:{s:strlen(property name):property name:property definition;(repeated per property)} String values are always in double quotes Array keys are always integers or strings "null => 'value'" equates to 's:0:"";s:5:"value";', "true => 'value'" equates to 'i:1;s:5:"value";', "false => 'value'" equates to 'i:0;s:5:"value";', "array(whatever the contents) => 'value'" equates to an "illegal offset type" warning because you can't use an array as a key; however, if you use a variable containing an array as a key, it will equate to 's:5:"Array";s:5:"value";', and attempting to use an object as a key will result in the same behavior as using an array will.