Intereting Posts
Синтаксическая ошибка PHP при использовании обновления wpdb? Отфильтрованное сообщение, присвоенное категориям Как показать отдельную страницу в качестве домашней страницы Параллельные / одновременные соединения MySQL Стиль меню для последнего пункта меню Проблемы с перемещением моего сайта WordPress на другой домен / сервер Запрос, чтобы получить всех пользователей от wp_users Без соответствия user_id В wp_usermeta Как использовать плагин RSS-ридера для отображения в виде сообщений? Добавить фильтр, если он не вызван под конкретную функцию Исключение категории из цикла не работает Плагин, конфликтующий с навигацией JS Заказ WordPress Пользовательские страницы таксономии и разбиение на страницы не работают Внутренняя ошибка 500: активация темы rootio и развертывание с помощью capistrano Как добавить правило перезаписи для указания файла замените класс current_page_item в меню

XMLRPC: как получить возможные настраиваемые поля для нового сообщения?

Я планирую реализовать некоторые элементы XMLRPC во внешнем веб-приложении. Если я передаю wp.newPost как метод, как я могу получить возможные custom_fields?

У меня нет доступа к самим файлам WordPress (потому что приложение будет обслуживать пользователей, которые я не хочу принуждать к загрузке или настройке файлов).

Я знаю, что могу передавать пользовательские поля по парам «ключ: значение», но я хочу сначала отобразить список ключей для пользователя приложения.

Solutions Collecting From Web of "XMLRPC: как получить возможные настраиваемые поля для нового сообщения?"