Intereting Posts
Ошибка генерации файла CSV Разработка плагинов и SVN TwentyTwelve версии Как добавить имя категории в идентификатор категории в поле формы Как отобразить имя сайта на странице WordPress или отправить сообщение Разрешая отдельным пользователям добавлять только сообщения, используя определенные пользовательские термины таксомии Безопасно ли разрешать пользователям, не являющимся администраторами, доступ к загрузчику мультимедиа Как я могу управлять пространством заголовка на страницах без передних страниц в Twenty Seventeen? Сортировать по & include массиву по определенным идентификаторам Удалить персонализированные метаданные типа сообщения, не удаляя сообщение в области администратора Контактный формуляр 7 – Список населенных пунктов с таксономией Как создать следующее меню с помощью wp_nav_menu ()? Как отключить многократное создание миниатюр? очистка почтовых метаданных при автосохранении Пользователи управления, перечисленные в списке пользователей на панели управления

Как взломать плагин YARPP для поиска связанных сообщений для пользовательского типа сообщений?

Кто-нибудь знает, как я могу взломать YARPP (Yet-Another-Related-Post-Plugin), чтобы найти связанные сообщения для пользовательского типа сообщений?

Я действительно не могу найти более подходящий почтовый плагин, чем YARPP. Но, к сожалению, он еще не поддерживает пользовательский пост-тип.

Ура!

Solutions Collecting From Web of "Как взломать плагин YARPP для поиска связанных сообщений для пользовательского типа сообщений?"

Будьте осторожны, что плагин широко использует таблицу опций для кэширования. Это может привести к сканированию крупных сайтов.

С быстрым просмотром плагина вам нужно будет изменить ссылки на post_type == 'post' будет изменен на имя вашего настраиваемого типа сообщений. Кажется, они были в двух файлах magic.php и includes.php