Intereting Posts
Добавить дополнительный класс для get_avatar при показе изображения Невозможно вызвать пользовательский css в style.php Как создать meta_query для получения всех сообщений с конкретными метаданными? Должен ли wordpress_logged_in cookie существовать при выходе из системы? Увеличивает ли количество виджета влияние на производительность сайта? Почему wp / admin перенаправляется на wordpress.com/log-in? Исключить категорию из запроса Следующее / Предыдущее сообщение на той же странице Получить порядок сортировки категорий товаров Настроить вывод previous_post_link Как упорядочить порядок отображения плагинов под каждым сообщением? Как перечислить события по категориям и месяцам с помощью плагина Event Organizer? WordPress 3.1 и Disqus throws Предупреждение: ошибка number_format () в списке сообщений Не удаляйте страницу, если она содержит пользователей Могу ли я получить уведомление по электронной почте, когда медиа загружается в медиа-библиотеку?

С плагином Yoast SEO, можно ли сделать мета-описание обязательным полем формы?

Я имею в виду поле метаописания, как показано ниже:

Снимок экрана Yoast

Можно ли настроить плагин таким образом, чтобы это поле требовалось? Если пользователь пытается опубликовать сообщение с пустым, им будет предложено заполнить его.

Solutions Collecting From Web of "С плагином Yoast SEO, можно ли сделать мета-описание обязательным полем формы?"

Альтернативный способ избежать пустого поля метаописания – установить метаданные по умолчанию, используя переменные мета шаблона на панели управления.

Эта статья в базе знаний Yoast объясняет, как это сделать, и перечисляет доступные переменные:

Вот что я в итоге сделал:

  • Войдите в систему как администратор.
  • На панели инструментов: SEO> Титулы и метасы> Типы сообщений
  • В поле Meta description template для сообщений и страниц я ввел следующее значение и нажал кнопку « Сохранить изменения» :

     %%sitename%% : %%title%% (%%date%%) 

Вот тег, который он создал:

 <meta property="og:description" content="My Blog : A New Post Awakens (August 16, 2017)" />