Intereting Posts
Оптимизировать вставку и удаление почты для массовых операций? post_content пуст Как ограничить wp генерировать вложенные метаданные () на определенные промежуточные размеры изображения Как получить идентификатор текущей категории продукта на странице архива продукта Изменить размер модального изображения Media Существуют ли официальные или неофициальные рекомендации по стилю виджета? Архив показать thumbnail Руководства / ограничения по рекламе / пожертвованию попрошайничество без плагинов WordPress или тем Не удалось найти статистику покрытия кода PHPUnit Добавить CSS в голову в зависимости от навигационного навигатора Отправка пользовательских сообщений для подписчиков Render shortcodes с get_post_custom Понимание настраиваемого php, который читается с WP MYSQL W3 общий размер кэша и темы Использовать загрузчик / менеджер средств массовой информации WordPress в приложении, отличном от WordPress.

Как использовать Yoast SEO backend на английском языке, даже если переменная WPLANG не является английской?

Я добавил этот код в свой файл functions.php

add_filter('locale', 'wpse27056_setLocale'); function wpse27056_setLocale($locale) { if ( is_admin() ) { return 'en_US'; } return $locale; } 

поэтому интерфейс доступен в ro_RO а wp-admin доступен в en_US

Ну … это почти сработало, за исключением плагина WordPress SEO Yoast, который переведен на румынском языке.

Что я могу сделать с этим плагином, который будет отображаться на английском языке?

Solutions Collecting From Web of "Как использовать Yoast SEO backend на английском языке, даже если переменная WPLANG не является английской?"

Этот плагин загружает свой язык с момента включения его основного файла:

 load_plugin_textdomain( 'wordpress-seo', false, dirname( plugin_basename( __FILE__ ) ) . '/languages' ); 

Поэтому, когда используется ваш locale фильтр, язык уже существует. : /

Переместите свой небольшой плагин в каталог mu-plugins . Вы можете создать его, если он не существует в wp-content . Это должно загрузить ваш плагин раньше, чем Yoast's.

Урок: никогда не загружайте свои языковые файлы до wp_loaded .

Существует даже лучшее решение: фильтр под названием plugin_locale . Он фильтрует аргумент locale перед его использованием в load_plugin_textdomain .

 add_filter( 'plugin_locale', 'mytheme_plugin_locale' ); function mytheme_plugin_locale() { return 'en_US'; }