Intereting Posts
Разбиение страницы в wp-admin для CPT Как включить таблицу стилей в пользовательский админ с помощью parent_slug Включить кнопку загрузки файлов внутри сообщения и файла процесса Запрос Shortcode из многопользовательского списка для отображения на другом сайте? WordPress Multisite Dashboard перенаправляется на панель управления администратора Перемещение wp-config.php, когда у вас есть вторая установка wordpress Ошибка миграции WordPress phpupdate_option не является функцией Где фактические данные, хранящиеся в add_post_meta Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса Выделить текущий тип сообщения, когда внутри пользовательского типа сообщения Не удается получить пользовательские сообщения по категориям Невозможно получить доступ к wp_filesystem в функции cron Возврат вызова Ajax 404 Получить идентификатор первого изображения, прикрепленного к сообщению Отображать ссылочную категорию на одно сообщение?

Yoast SEO breadcrumb VS Genesis breadcrumb

Хорошо, это меня смущает. Я знаю, что сухарики важны как для SEO, так и для пользователя Interfere. Но я не знаю, как лучше всего это использовать?

Genesis известна своей оптимизированной для SEO структурой, а Yoast SEO – один из лучших плагинов для Word для WordPress.

Я пытаюсь выполнить поиск в Google, но не могу найти правильный ответ. Поэтому я думаю, что здесь стоит спросить.

Мой вопрос:

  • Каков наилучший способ использования breadcrumb (для SEO и пользователя Interfere)?
  • Yoast SEO breadcrumb VS Genesis breadcrumb, который лучше?