Intereting Posts
комментарий meta_query для ключей, которые еще не установлены Поиск магазинов (пользовательское поле почтового индекса) в течение 5, 10, 15 миль от введенного пользователем почтового индекса. Изменение кода Как отключить фильтрацию стиля в сообщении? Как получить пост-идентификатор в моем плагине? Ссылки в новом меню не работают Захват количества сообщений по месяцам для виджета панели инструментов Создание шаблонов страниц и сообщений без файла шаблона Какой файл заполняет CPT в URL-адресе Slug Богатые фрагменты для WordPress Какая папка для размещения больших видеофайлов? Как создать многоуровневую настройку с «фантомными» учетными записями и паролями? Создайте собственный слайдер изображения, используя настраиваемое мета-поле в пользовательском сообщении Пейджинговые комментарии не показывают Как заполнить собственное поле столбцов гравитации (тип выпадающего списка) с пользовательскими правилами таксономии? Постоянная ссылка с символами

Удалите Yoast SEO Post Metabox

Плагин SEO Yoasts добавляет метабокс к экрану редактирования сообщений. Я пытаюсь удалить это для пользователей, которые не являются редакторами или выше.

Я попытался поместить вызов remove_meta_box в admin_init, пытаясь удалить действие на $ wpseo_metabox, но безрезультатно.

Как удалить этот метаболизм, не требуя вмешательства пользователя (пользователь никогда не должен знать, что метабокс существует, поэтому щелчок по параметрам экрана не является вариантом)

На remove_meta_box есть примечание:

Поскольку вы не можете удалить мета-поле до его добавления, важно убедиться, что ваш вызов remove_meta_box () происходит в правильной последовательности.

WordPress SEO добавляет мета-поля в действие add_meta_boxes с приоритетом по умолчанию – 10, которые запускаются после admin_init , поэтому они не будут удалять их. Вместо этого вам нужно подключиться к add_meta_boxes , но с более низким приоритетом – 11, 12 и т. Д.

 function mamaduka_remove_metabox() { if ( ! current_user_can( 'edit_others_posts' ) ) remove_meta_box( 'wpseo_meta', 'post', 'normal' ); } add_action( 'add_meta_boxes', 'mamaduka_remove_metabox', 11 ); 

Удалите обменные устройства для учетных записей без администратора:

 add_filter ( 'manage_edit-post_columns', 'rkv_remove_columns' ); function rkv_remove_columns( $columns ) { if ( ! current_user_can('administrator') ) { unset( $columns['wpseo-score'] ); unset( $columns['wpseo-title'] ); unset( $columns['wpseo-metadesc'] ); unset( $columns['wpseo-focuskw'] ); } return $columns; }