Intereting Posts
поле error-anti-spam было заполнено Узнайте, был ли пост только что обновлен на экране редактирования сообщений WordPress Multisite локальный: wp-login.php обновляется при входе в браузер Chrome Browser Использование esc_url () на URL-адресе более одного раза Как добавить идентификатор категории на страницу администратора Первичное и вторичное меню Форма регистрации на внешней странице Как правильно использовать partials в functions.php? SWF в сообщении WordPress Добавить столбцы для публикации страницы редактирования Контактный формуляр 7 – Список населенных пунктов с таксономией Unserializeing несколько значений столбца, которые хранятся в одной переменной результатов базы данных Не удается получить доступ к панели мониторинга после обновления до версии 3.5 Создание страницы галереи галереи для пользовательского типа сообщения, у которого уже есть страница архива После переустановки изображений WordPress не отображаются в сообщениях?

Разрешить Yoast SEO плагин отслеживать меня

Недавно я установил плагин WordPress SEO от Yoast, и он спрашивает меня, разрешать или не отслеживать мой блог? Кажется, это глупый вопрос с моей стороны, но я все еще новичок на арене для блогов.

Ребята, что вы думаете? В чем разница, разрешаю ли я это отслеживать или нет? Есть ли взаимная выгода для нас двоих?

Для справки файл, который обрабатывает статистику отслеживания и использования Yoast SEO, находится по адресу,

path/to/wp-content/plugins/wordpress-seo/admin/class-tracking.php

Я связался с файлом репозитория GitHub, о котором идет речь, для дальнейшей проверки, на которой вы можете увидеть несколько, относительно безопасный сбор данных.

Однако то, что вы определяете как «безобидное», зависит от случая, потому что противоположное может быть правдой, если вы храните любые конфиденциальные данные в описательных заголовках плагина или тем, которые могут быть предназначены только для внутреннего использования.

Какую информацию Yoast SEO собирает о ваших установленных темах,

 'name' => $theme_data->display( 'Name', false, false ), 'theme_uri' => $theme_data->display( 'ThemeURI', false, false ), 'version' => $theme_data->display( 'Version', false, false ), 'author' => $theme_data->display( 'Author', false, false ), 'author_uri'=> $theme_data->display( 'AuthorURI', false, false ), 

… и ваши установленные плагины ,

 'version' => $plugin_info['Version'], 'name' => $plugin_info['Name'], 'plugin_uri' => $plugin_info['PluginURI'], 'author' => $plugin_info['AuthorName'], 'author_uri' => $plugin_info['AuthorURI'], 

… и ваш сайт ,

 'site' => array( 'hash' => $options['hash'], 'url' => site_url(), 'name' => get_bloginfo( 'name' ), 'version' => get_bloginfo( 'version' ), 'multisite' => is_multisite(), 'users' => count( get_users() ), 'lang' => get_locale(), ), 'pts' => $pts, 'comments' => array( 'total' => $comments_count->total_comments, 'approved' => $comments_count->approved, 'spam' => $comments_count->spam, 'pings' => $wpdb->get_var( "SELECT COUNT(comment_ID) FROM $wpdb->comments WHERE comment_type = 'pingback'" ), ), 

Определите, беспокоит ли какая-либо из этой информации, что вы находитесь в руках другого, прежде чем принимать решение о том, следует ли делиться статистикой отслеживания.

Сценарий отслеживания выполняется один раз в неделю в соответствии с этим переходным процессом.

 set_transient( 'yoast_tracking_cache', true, 7 * 60 * 60 * 24 ); 

Будет ли это замедлять ваш сайт? Нет. Если это так, ваши проблемы больше, чем скрипт отслеживания;)

Преимущества предоставления статистики отслеживания состоят в том, что информация, отправленная вверх по течению обратно разработчику, может быть использована для улучшения плагина и его совместимости с другими плагинами и темами в целом для лучшего плагина.

Его обычная практика.

Потенциальным недостатком этого является то, что разработчик знает, какие темы и плагины вы установили, а также коллектив других деталей сайта, как показано выше.

Поскольку эта информация может использоваться в целях развития, ее также можно использовать в маркетинговых целях, причем не столько напрямую, сколько косвенно. Это плохо? Не обязательно, если намерение хорошо, для чего вам нужно будет поверить в то, что Йоаст не хочет ставить свою репутацию по чем-то как тривиальному.

Как вы можете прочитать на странице настроек, ваши данные используются для будущей разработки плагина. Я не знаю, для чего именно используются данные, но, возможно, чтобы избежать проблем с совместимостью между разными плагинами и прекрасно интегрировать плагин с разными темами.

Чтобы поддерживать плагин размером с WordPress SEO, нам нужно знать, что мы имеем в виду: какие другие плагины используют наши пользователи, какие темы и т. Д. Пожалуйста, позвольте нам отслеживать эти данные из вашей установки. Он не будет отслеживать какие-либо данные пользователя, поэтому ваша безопасность и конфиденциальность будут безопасны с нами.

Каждый владелец сайта должен быть обеспокоен информацией, которую они разделяют с третьим лицом. Но есть несколько важных соображений, которые мы должны принять во внимание:

  • Что мы разделяем. Хорошо документировано и описано выше by @userabuser
  • Почему мы делимся. Ясно указано Yoast и цитируется выше @Nicklas
  • Эффективность.
  • Фактор доверия. Насколько мы доверяем человеку / компании, с которой мы обмениваемся информацией.

Поэтому из ответов мы точно знаем, что мы разделяем. Мне кажется, по крайней мере, это очень разумные и основные показатели о сайте. И, что немаловажно, он не включает личную идентификацию, поэтому наши пользователи в безопасности.

Нас просят предоставить эту информацию, чтобы помочь в улучшении и будущем развитии великолепного плагина.

Учитывая качество кода, которое обычно поступает от этого разработчика, я не буду слишком беспокоиться об этом.

Что касается фактора доверия, то, честно говоря, я не могу придумать много более уважаемых и доверенных разработчиков WordPress.

Так что весйте свои ответы на эти вопросы и примите решение, которое вам подходит.