Intereting Posts
Нет выбора главной страницы в настройке тем Для каких запросов условные теги информативны? Проверка наличия почты, а затем выполнение действий Можно ли установить динамические идентификаторы JJ NextGen JQuery Carousel? Вставка выше шаблона комментария Проблема с виджетами боковой панели, которые не отображаются, когда я выполняю пользовательские запросы Стрить несколько транзакций Подключите другой БД и извлеките записи из некоторых таблиц изменение страницы комментариев-# на что-то вроде review-page- # Шаблон предварительного просмотра страницы / страницы Должен ли я использовать относительные или абсолютные URL-адреса при указании на внутренние страницы Сортировка сообщений по первой букве в заголовке, а не по первому номеру Изменить категорию флажок в переключатель Получение метаданных в том же запросе, что и основной цикл Как добавить href = "" пользовательский тип сообщения?

Автозаполнение для полей ввода таксономии на лицевой стороне

Я создал простую форму интерфейса, чтобы пользователи могли отправлять сообщения – похожие на учебники здесь – http://voodoopress.com/ . У меня также есть пара пользовательских таксономий, которые у меня есть как текстовые поля ввода в моей форме. Это все работает, но мне было интересно, есть ли у меня все поля, включая Post Title, и таксономии, чтобы автоматически предлагать существующие значения?

благодаря

Хорошо, не уверен, что это лучший метод для использования, но это сработало для меня. Я использовал сочетание jquery-ui-autocomplete – и плагин JSON API

Сначала загрузите необходимые файлы js из приведенной выше ссылки. Я использовал jqueri-ui из библиотеки Google. Установите и активируйте плагин JSON API.

Затем я использовал следующий javascript для автоматического предложения при вводе в поле ввода заголовка в моей пользовательской форме сообщения

<script type="text/javascript"> $(function() { $('#title').autocomplete({ source: function( request, response ) { $.ajax({ url: "http://example.com/?json=1&include=title", dataType: "json", data: { featureClass: "P", style: "full", maxRows: 12, name_startsWith: request.term }, success: function( data ) { response( $.map( data.posts, function( item ) { return { label: item.title, value: item.title } })); } }); }, minLength: 2, }); }); </script> 

Следующий шаг – заставить это работать с пользовательскими таксономиями!

Я потратил немного на это, и я думаю, что нашел свое решение! Кажется, что параметр get_terms() name__like будет name__like способом. name__like выглядит следующим образом (из строки 1304 из /wp-includes/taxonomy.php ): $wpdb->prepare( " AND t.name LIKE %s", $name__like . '%' ); , Это займет то, что вы дадите ему как параметр name__like , и добавьте к нему name__like символ SQL, % . Это означает, что он будет искать все, что НАЧАЛО с тем, что вы его кормите.

Это в значительной степени решает получить данные … к сожалению, он не обрабатывает передачу его в javascript. Я не совсем уверен, как вы обрабатываете этот аспект вставки, но я думаю, что я бы передал массив, содержащий имена, и позволил бы распознать «создать новый термин или использовать старый»? обрабатываться при подаче. Если вы скажете мне, какие части этого не ясны (я уверен, что они будут какие-то), я могу попытаться дать вам некоторый псевдокод, но у меня нет времени писать все это, к сожалению.