Intereting Posts
Следующие / Предыдущие ссылки в пользовательской таксономии, где элемент может принадлежать нескольким терминам Вставить меню в местоположение темы в зависимости от состояния входа пользователя / выхода из системы Исключить сообщения с таксономическим термином, появляющиеся в запросе на домашнюю страницу Плагин разметки кода, такой как блоги .wordpress.com? Как изменить строки WordPress по умолчанию? Недавняя публикация в середине контента Set_post_thumbnail не изменяет размер изображений Измените внешний вид загрузчика мультимедиа получать персонализированные типы сообщений показать ВСЕ последние сообщения с archive.php на example.com/latest Перенаправление после изменения постоянной ссылки Может ли wp_localize_script использоваться в коротком коде? Внештатная реализация типа сообщения wpdb выберите из массива в качестве параметров поиска Как вы получаете сообщения от meta_query с помощью плагина JSON API?

Обновление клиентских сайтов на регулярной основе

Надеюсь, следующий вопрос здесь будет приемлемым, так как это половина связанных с WordPress и связанных с ним операций.

Обновление WP регулярно важно для целей безопасности, но это может занять много времени, если есть много веб-сайтов для обновления и даже больше, если для некоторых обновлений требуются обновления плагина (а в некоторых случаях плагин перестает работать после обновления WP, что потенциально требует времени -общее решение).

Какое наилучшее решение для решения этой проблемы? Должны ли взиматься регулярные обновления WP? Должен ли он упоминаться в первоначальном контракте?

Я не думаю, что есть лучшее решение, но независимо от того, что вы решите сделать, поговорите с клиентом о проблемах, договоритесь и поместите его в письменной форме. Я думаю, что важно обсудить, почему мы используем плагины WordPress / theme / сторонние плагины, и что это значит. Преимущества: значительно сокращено время разработки, отличное сообщество и т. Д., А также потенциальные недостатки (плагины, которые ломаются). Один из вариантов – предложить шесть месяцев бесплатной поддержки, а затем взимать плату за час после этого. Пока клиент поддерживает резервное копирование своей установки WP, я не вижу причин, по которым они не могут обновить сам сайт. Если что-то пойдет не так, у них есть резервная копия.