Intereting Posts
Перезапись posts_per_page в новом WP_Query Дисплей Некоторые тексты в определенной категории не все категории media_handle_sideload в файле уже на сервере Включить комментирование страницы предварительного просмотра для ожидающих сообщений Есть ли приложение, которое я могу использовать для защиты документов? Отображение содержимого дочерних страниц определенного родителя на главной странице как иметь только один пост post post post? .htaccess – перенаправление дублированного сообщения заканчивается на '-number /' на тот же URL-адрес без номера -number / Запрос MySql очень медленный Условные обозначения, если существуют теги? Различные плагины активированы онлайн и офлайн добавление скриптового тега в заголовке определенных страниц Установите значения плагина при создании сообщения через REST-API Как переместить параметры продукта в wp-ecommerce Показать название категории и три последних сообщения внутри категории

Несколько социальных кнопок с быстрой загрузкой?

У меня есть страницы, подобные этому, с множеством социальных кнопок. Много означает более 50 кнопок, потому что каждый столбец на этой странице имеет свои собственные кнопки.

Поэтому, возможно, я сделаю страницу меньшей, с меньшим количеством сообщений, но это не главная причина, а не то, что я ищу.

Я хочу знать, как сделать кнопки быстрее.

Use XFBML? Iframe? HTML5? How can I make all of them run from one script and not duplicate? Do you recommend loading the rest of the buttons just when the user scrolls down? Do you recommend using a service like AddThis or Sharrre? How can I make all my JS load asynchronously? Other tips? 

Благодаря!

В последнее время появилось решение, которое растет популярно, особенно в немецкоязычной части сети, называемой методом двух кликов.

Он загружает кнопки только после того, как пользователь нажал на изображение с серым цветом. Преимущество этого заключается в сохранении конфиденциальности ваших пользователей, так как Facebook и Twitter известны для передачи конфиденциальных пользовательских данных, даже если пользователь еще не нажал кнопку и даже если пользователи не вошли в систему.

Другим преимуществом является, конечно, сокращение сценариев загрузки на начальном этапе.

Когда вы заботитесь о конфиденциальности своих пользователей и хотите сократить время загрузки, вы можете убить двух зайцев одним выстрелом.

К сожалению, я не мог найти документацию на английском языке, но примеры кода и некоторая помощь Google Translate должны помочь в этом: http://www.heise.de/extras/socialshareprivacy/

Альтернативой для сценария, упомянутого выше, является http://socialitejs.com/ , у них также есть плагин WordPress.

Вы также можете загружать только кнопки, когда они входят в окно просмотра пользователей. jQuery WayPoints могут быть полезны для этого.

Но в вашем случае я начал бы отслеживать влияние социальных кнопок. По моему опыту социальные кнопки эффективны только при размещении в статье, а не на страницах архива / категории. Аналитика социального взаимодействия от GA может дать вам более полное представление о том, где имеет смысл разместить эти кнопки.

Вы можете попробовать этот плагин rtSocial . Он использует собственный JavaScript и спрайт изображения и не блокирует загрузку страницы для получения подсчетов, что делает ее очень быстрой. Но у него есть только основные 5 сервисов: FB Share, Twitter, Pinterest, G + Share и LinkedIn Share. Проверьте эту ссылку, чтобы увидеть плагин в действии.