почему черновики возвращаются как часть wp_query?

У меня есть код как плагин, который я вызываю через AJAX со страницы на сайте. Он получает два раскрывающихся значения и использует их в tax_query для получения некоторых сообщений. Вопрос: почему черновики возвращаются по результатам по умолчанию? Мне нужно раскомментировать 'post_status' => 'publish' чтобы это не происходило.

Пользователь не вошел в систему, и документ говорит

«Значение по умолчанию -« публикация », но если пользователь вошел в систему, добавляется« private ». И если запрос запускается в контексте администратора, также добавляются защищенные статусы. По умолчанию защищенные статусы« будущее »,« черновик » 'и' pending '.

Означает ли это, что проекты считаются « публичными »? Это обычные сообщения, не содержащие пользовательских сообщений. Или это tax_query как-то переопределяет поведение по умолчанию? Я озадачен.

Вот код параметров запроса:

  $args = array( 'posts_per_page' => 5, //'post_status' => 'publish', 'tax_query' => array( 'relation' => 'AND', array( 'taxonomy' => 'height_category', 'field' => 'slug', 'terms' => array( $_POST['height'] ) ), array( 'taxonomy' => 'age_category', 'field' => 'slug', 'terms' => array( $_POST['age'] ) ) ) ); 

Проблема объясняется в цитированной вами цитате:

«Значение по умолчанию -« публикация », но если пользователь вошел в систему, добавляется« private ». И если запрос запускается в контексте администратора , также добавляются защищенные статусы. По умолчанию защищенные статусы« будущее »,« черновик » 'и' pending '.

Ajax-вызов всегда считается из контекста администратора.